Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы как Доширак едите? Ложкой или вилкой?

Л Мастер (2086), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
☠.☠.☠.☠.☠. Гений (72843) 1 год назад
Чаще ложкой, завариваю как суп, что бы бульон был.
А саму лапшу если она в пакете пластиковом раздавливаю в мелкую труху.
В сам бульон могу добавить еще всякой всячины, к примеру колбасы порубить, картошки отварной, майонеза добавить.

Могу прямо так есть в сухом виде, как чипсы, очень вкусно, суть в том что эта лапша уже вареная, а затем из нее воду выпаривают, по этому она и заваривается так быстро.

И суп могу сварить с этой лапшой.

ЛМастер (2086) 1 год назад
Я тоже.
☠.☠.☠.☠.☠. Гений (72843) Л, ага, это удобно и для перекусов и супчик сварить, обычно когда суп варят вермишель добавляют почти в самом конце когда уже картошка почти сварилась, это делается для того что бы вермишель не разварилась в хлам. Но при этом продолжают варить и тратится газ или электричество. Вермишели / лапше тоже сварится нужно. А с этой вермишелью все просто!, как картошка сварилась засыпаем в кипяток и выключаем плиту, она уже готовая сама в кипятке разбухнет, разварится. Меньше у плиты торчать и вкусно .
Остальные ответы
Dust Trustovich Мастер (1458) 1 год назад
Красный и зелёный. Чаще ложкой
Роман Креолюк Мудрец (14179) 1 год назад
Палочками. Серьёзно. Третий столовый из моих приборов.
Надо учиться
Роман Креолюк Мудрец (14179) Л, нетрудно, я неделю к ним привыкал и учился всего. Главное ПРАВИЛЬНО держать и развить моторику пальцев. Я теперь даже когда на сковородке лук или кусочки чего-нить жарю если = шебуршу и переворачиваю только палочками, удобнее чем другим чем.
Я шучу, мне вилки хватает. В Китай жить не собираюсь.
Но надо приличия соблюсти, что гости подумают, если этикет не соблюден.
Роман КреолюкМудрец (14179) 1 год назад
я тоже в Азию не особо собираюсь. А научился чтобы может что-нить о них понять, "знай врага своего". =) . И азиаты знают что многие не-азиаты не умеют есть палочками, нигде там совершенно не западло попросить вилку.
Kommunist-odinochka None Просветленный (42101) 1 год назад
Как можно есть лапшу ложкой?! Ложка для рассыпчатых продуктов...
Umnik Net ne umnikУченик (181) 1 год назад
Школа так не думает......
Александр Трофимов Высший разум (5050183) 1 год назад
Когда как. Я его ломаю перед тем, как кипятком залить. Так удобней! Но допиваю бульон всегда через край)))
Umnik Net ne umnik Ученик (181) 1 год назад
Главное не тот на ком ездить,главное тот на который ездить на ком
Домен к Торонто
ТОТ Искусственный Интеллект (275971) 1 год назад
А что это - Доширак ???
Еда ипотечников.
ТОТ Искусственный Интеллект (275971) Л, Не встречал - не в курсе что это за еда такая !
Не вникайте. И телик не включайте, скоро новости.
ТОТ Искусственный Интеллект (275971) Л, Да неееет уж ! За телеком я слежу постоянно ! Как и воочию - много передвигаясь по просторам страны !
Следите, это модно, следить.
Наталия Искусственный Интеллект (104516) 1 год назад
Такие вещи не едим .
Картофан надоел, крупа утром была, на авокадо и лосося и икру черную и иные деликатесы аллергия.
Дошик это тема.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (366700) 1 год назад
не ем доширак. а лапшу ем палочками. так удобней
GimGim Просветленный (39912) 1 год назад
А разве это можно есть?
Katrin Линкевич Гуру (4268) 1 год назад
Никак!
Пустые лишние калории. Кроме вреда - ничего! Лучше гречки сварить. И есть вилкой)))
Перчик. Оракул (53033) 1 год назад
С последнего реально продристался!
Александр Мудрец (14674) 1 год назад
ложкой, перед завариванием ломаю не открывая пакет.
Похожие вопросы