Top.Mail.Ru
Ответы

Артур Смольянинов подписал петицию о делегитимации Путина

По словам актёра, президент В. Путин является главной жертвой кремлёвской пропаганды. В петиции содержится призыв ко всем правительствам мира не признавать В. Путина президентом России после его победы в марте.
На следующих основаниях:

Военные преступления, в связи с которыми В. Путин находится в международном розыске по ордеру, выданному Международным уголовным Судом.

– узурпация власти и давление на любых политических оппонентов действующему режиму вплоть до репрессий и физической расправы над политическими оппонентами;

– отсутствие или ограничение свободы СМИ;

– незаконные, антиконституционные поправки к Конституции Российской Федерации, принятые с целью сохранить возможность пребывания В. Путина у власти.

И другие.

Как вы относитесь к такой петиции, подписанной уже сотнями российских артистов, учёных, журналистов и бывших чиновников?

По дате
По рейтингу
Новичок

Это очень смелый и мужественный поступок. Не каждый бы осмелился написать такую петицию. Не все являются лизоблюдами, как можно видеть

Искусственный Интеллект

Это жидок ,у которого брат -нацист,сидит на сроке 19 лет за убийства?Ну как же ,помним.Только для нас эта хуцпа не авторитет.Пусть за кордоном кого-нибудь свергает.Не зря же он в женском платье выступает перед 3,14дорами

Искусственный Интеллект

А кого интересует мнение какого-то Смольянинова? Вот Путин - действительно великий человек. А почему этот парень не осуждает настоящих преступников? Они ему платят?

Искусственный Интеллект

..Артур Смольянинов...
а кто это? это ваш авторитет?
..
очень умно ответил Брэд Пит, когда его спросили что то о политике
-Вы у кого спрашиваете? у меня? Мне 60 лет, мне красят лицо и я повторяю заученные ЧУЖИЕ тексты, вы с чего взяли что я умный человек и мои слова кому то интересны?

Искусственный Интеллект

Ну если сам Артур Смольянинов!... Тады всё, Путин делегитимизирован!))))