Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В ЕГРН стоит Запрещение регистрации.

Евгений Кораблёв Ученик (102), на голосовании 8 месяцев назад
Добрый день. Ситуация такая. В ЕГРН стоит Запрещение регистрации. По факту я выяснил что ИЛ относиться к брату 2 дела на 10к и 7к, он второй собственник доли в квартире, а я планирую продать свою долю. В ЕГРН не указано кто должник, везде Данные отсутствуют: , Нотариус сказал что не возможно в таком случае зарегистрировать сделку ДКП. Как действовать в такой ситуации, мне бы не хотелось оплачивать штрафы за Брата, есть ли другие пути ?
Голосование за лучший ответ
Стас Пацына Мастер (1513) 9 месяцев назад
В вашей ситуации лучше всего обратиться к компетентному юристу или специалисту по недвижимости для получения профессиональной консультации и рекомендаций. Однако, в общих чертах, вот несколько возможных шагов, которые могут помочь вам в данной ситуации:

Получение подробной информации: Попробуйте получить более полную информацию о долгах вашего брата и обстоятельствах, связанных с этим делом. Это может помочь понять, какие именно шаги нужно предпринять для разрешения ситуации.

Обращение к адвокату или юристу: Квалифицированный юрист, имеющий опыт в сфере недвижимости, сможет предоставить вам консультацию и рекомендации относительно того, как лучше всего поступить в вашей конкретной ситуации.

Разрешение юридических вопросов: После того, как вы получите соответствующую консультацию, возможно потребуется провести ряд юридических процедур для устранения препятствий к продаже вашей доли.

Добровольное исполнение обязательств: В зависимости от обстоятельств, возможно, придется рассмотреть варианты добровольного исполнения обязательств, связанных с долгами вашего брата, чтобы избежать негативных последствий для вас.
Пёс режыма Просветленный (40286) 9 месяцев назад
нет никакой возможности, кроме погашения долгов перед сделкой и снятия запретов на регистрационные действия.
Сергей Шеменёв Мыслитель (5259) 9 месяцев назад
Продавать недвижимость целиком,найти покупателя,за счет его средств погасить долг,снять запрет ,провести сделку. Для этого цена для покупателей должна быть интересной.
Похожие вопросы