Крутой 1488
Знаток
(358)
10 месяцев назад
Нож лучше перцового баллончика,шокер лучше ножа,но смотря из за чего пристают,но шокер это совет хороший
Крутой 1488Знаток (358)
10 месяцев назад
Ну можешь попробовать реально шокер,но в твоем случае я бы подрался,если он 1 то труда много не составит главное бить в печень и голову,проход в ноги не давай сделать,не давай себя опрокинуть,ставь блоки,если бьешь прямым ударом то слева блокируешь кулаком,а с права плечом,если их толпа то советую избегать контакта с ними любого контакта,или попробовать наладить с ними хотя бы какие то отношения
Bang Dt
Знаток
(360)
10 месяцев назад
28 отжиманий каждый день и паши как не живой. Остальное не важно, главное не боятся. А насчет сломанной челюсти и выбитого зуба - помни, что даже картина "Мона Лиза" разрушается с каждый днем.
Richie
Просветленный
(21867)
10 месяцев назад
Вы всё верно пишите. Единственный выход - это делать себя сильным и жёстко за себя стоять. Зло понимает, уважает и боится только силу.
Что нужно делать? Запишись на мужской спорт: бокс, качалка и тд. Воспитай в себе дух бойца и победителя. Жёстко стой за себя, не позволяй себя унижать.
Без драк можно защитить себя только очень жёстким поведением и абсолютной готовностью к дракам. Но для того, чтобы перестать бояться драк, нужно драться и ПОБЕЖДАТЬ. А для того, чтобы побеждать, нужно стать физически сильнее врагов. Настоящий мужской спорт воспитает и силу и дух. Удачи!
P.S. "Иногда шаг вперёд - это результат хорошего пинка под зад". Вы получили пинок.. Нужно превратить его в мотиватор к росту.
Теперь у меня дефекты челюстно - лицевой части, как защищать себя на улице? Да и просто по жизни? Чувствую что я хожу по лезвию, еще одна драка и моей челюсти конец до старости, но не терпеть же уродов? В нашей любимой России принято давать в рожу, а избегать конфликтов и быть добрым = значит проявлять слабость, терпилой быть не хочу, что делать?