Крутой 1488
Знаток
(358)
8 месяцев назад
Нож лучше перцового баллончика,шокер лучше ножа,но смотря из за чего пристают,но шокер это совет хороший
Крутой 1488Знаток (358)
8 месяцев назад
Ну можешь попробовать реально шокер,но в твоем случае я бы подрался,если он 1 то труда много не составит главное бить в печень и голову,проход в ноги не давай сделать,не давай себя опрокинуть,ставь блоки,если бьешь прямым ударом то слева блокируешь кулаком,а с права плечом,если их толпа то советую избегать контакта с ними любого контакта,или попробовать наладить с ними хотя бы какие то отношения
Bang Dt
Знаток
(360)
8 месяцев назад
28 отжиманий каждый день и паши как не живой. Остальное не важно, главное не боятся. А насчет сломанной челюсти и выбитого зуба - помни, что даже картина "Мона Лиза" разрушается с каждый днем.
Richie
Просветленный
(21861)
8 месяцев назад
Вы всё верно пишите. Единственный выход - это делать себя сильным и жёстко за себя стоять. Зло понимает, уважает и боится только силу.
Что нужно делать? Запишись на мужской спорт: бокс, качалка и тд. Воспитай в себе дух бойца и победителя. Жёстко стой за себя, не позволяй себя унижать.
Без драк можно защитить себя только очень жёстким поведением и абсолютной готовностью к дракам. Но для того, чтобы перестать бояться драк, нужно драться и ПОБЕЖДАТЬ. А для того, чтобы побеждать, нужно стать физически сильнее врагов. Настоящий мужской спорт воспитает и силу и дух. Удачи!
P.S. "Иногда шаг вперёд - это результат хорошего пинка под зад". Вы получили пинок.. Нужно превратить его в мотиватор к росту.
Теперь у меня дефекты челюстно - лицевой части, как защищать себя на улице? Да и просто по жизни? Чувствую что я хожу по лезвию, еще одна драка и моей челюсти конец до старости, но не терпеть же уродов? В нашей любимой России принято давать в рожу, а избегать конфликтов и быть добрым = значит проявлять слабость, терпилой быть не хочу, что делать?