Это вопрос субъективного вкуса и предпочтений. Если вам нравится голубой диван и он сочетается с остальным интерьером вашего помещения, то почему бы и нет? Главное, чтобы вам было комфортно и уютно на нем. Некрасивость или красота мебели зависит от индивидуальных предпочтений. Подумайте, какой стиль и цветовая гамма дивана будет соответствовать вашему вкусу и интерьеру, и принимайте решение на основе своих личных предпочтений.
Вы сейчас предлагаете нам обставить вашу квартиру. Но у каждого свой вкус, свои требования и свои предпочтения. Если вам удобно - покупайте. Для кого-то и табурета достаточно, а кто-то любит помягче и пошире. Тут только вам решать, чего вы хотите.
Это то что, выдернули, из православной радуги, сделав ее гейской? Это тот самый голубой цвет??? Я стал геем только посмотрев на него... ;))) Реально не очень, не стоит...
Зачем а концертном или спартивном зале диван ? А для квартиры вполне достойный диван. Знаю встречал в работе такие диваны. Диван состоит из металлического или деревянного каркаса спального места с деревянными ламелями. На каркасе поралоновый матрас, а сверху все закрыто съёмным чехлом. Слабое место в таких диванах деревянный каркас и ламели. Металлический каркас то это предпочтительнее, и соответственно крепче. Перед покупкой на озоне выясните стоимость и условия доставки в ваш регион, подъем на этаж. А так же главное кто изготовитель. Разные производители с виду одинаковую мебель, делают по разному и разного качества. ------------------------------------------ Я мастер по ремонту и реставрации деревянной и мягкой мебели, ремонт мебели это мой хлеб.