Аниме/манга Ван Пис. Какое звание морского дозора является его "силой" ?
В общем в Бличе силу общества душ составляют 13 банкаев, 13 капитанов. Лейтинанты (не учитывая Ренджи Абарайя) или старшие офицеры не дотягивают до нужного уровня сил чтоб противостоять угрозам обществу душ
А на каком звании морского дозора держится его сила ? Насколько я знаю по спойлерам Смокер после тайм скипа займет звание вице-адмирала. Также за Смокера можно было бы назначить 300 млн (пусть это и фанатские мысли). Эта сумма очень мала а значит Смокер достаточно слабый персонаж. А значит и звание вице-адмирала не играет важной роли в общей системе сил дозора.
Следующая должность это адмирал. Одним из адмиралов был Кудзан. Кудзан был на уровне Юйса (если верить спойлерам). При этом Эйс это подчиненый Белоуса который один из Ёнко. Значит и звание адмирала тоже не достаточно сильно.
Но остается только адмирал флота Сакудзаки. Не думаю что один персонаж сможет сдержать трех ёнко (насколько я знаю Шанкс предпочитает вести дела дипломатией)
При этом я слышал что дозор и пираты примерно равны по силам. Значит весь дозор держится на одном человеке Сакудзаки ?
Про то, что дозор и пираты примерно равны по силам это откровенная неправда.
А так, самый высший по силе ранг в дозоре это адмиралы, главнокомандующий не то чтобы особо выше по силам будет. Ну и к слову говоря, не знаю откуда ты взял про то, что Аокидзи (Кудзан) наравне с Эйсом, он значительно сильнее будет.