Игроки Team Fortress 2, что вы думаете о саундтреке Rocket Jump Waltz? И нравится ли вам её orchestral версия?
Я начал играть в тф2 не так давно, у меня всего-то примерно 150 часов в ней, и я бы хотел поинтересоваться:
Нравится ли вам саундтрек Rocket Jump Waltz, и Rocket Jump Waltz Orchestra?
Почему он вам нравится?
Да и вообще, как вам саундтрек тфки в принципе?
Саундтрек в тф2 поистине по своему превосходен и самобытен. В отличии от многих других стрелялок, где сама тема мрачная-серьёзная у музыки под стать самой игре, в тф2 всё наоборот. У разработчиков стояла серьёзная работа над оформлением игры В ТОМ ЧИСЛЕ и музыкальном, ведь на практике очень сложно оказалось совместить мультяшное оформление с военной тематикой. Даже по прошествии лет, саундтрек в тф2 не изменился в своей тематике, где казалось бы совсем простенькие инструменты и мотивы создают настоящую гамму всевозможных ощущений и представлений неразрывно связанных с этой игрой.
Конкретно у меня, РДжВ ассоциируется со смертью Рика Мэя (актёр озвучки солдата) и более не задаёт приятного настроя как ранее, хотя трек, я должен сказать, превосходных.
На данный момент я влюблён в другую композицию из этой игры - stink lines. Очень воодушевляющая и любимая.
да хз мне нравится пиво и мужики из тф 2

Этот пенис просто имба