Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я получить штраф за не опломбировку электрического счётчика?

Елена Панова Ученик (1), на голосовании 8 месяцев назад
Когда я недавно переехала в новую квартиру мне его не опломбировали просто установили.. Такое может быть?
Голосование за лучший ответ
Александр Захаров Оракул (61220) 9 месяцев назад
Звони в свой энергосбыт, дай заявку на опломбировку.
Павел Волгин Просветленный (30795) 9 месяцев назад
Штрафа не будет - просто впаяют по безлимиту и всё...
Елена ПановаУченик (1) 9 месяцев назад
Мне сегодня звонили.. Сказали в 2 часа придут проверять счётчик.. Могут ли они опломбировать его?
Павел Волгин Просветленный (30795) да.
Вообще то.. Они обязаны были прийти.. И они сами говорили что придут.. Но так и не пришли.. Его опломбировать
Павел Волгин Просветленный (30795) проблема в том, что ты не докажешь, что они не приходили... А они макулатуры настрочат что были, но им не открыли сколько скажут. Так что готовьте ваши денежки, миленький Буратино;)... Хотя, псли адекватные - могут и забить, просто опломбировать и указать подключение с сегодняшнего дня - для них эти деньги: пыль... Мне когда Главный энергетик сказал сколько мы им платим каждый месяц - я конкретно опупел;)...
sky bettafly Мудрец (19595) 9 месяцев назад
Скажи им это ваш счетчик вы и пломбируйте
Так они и должны были прийти и опломбировать.. Его но нр слуху не духу от них . а тут звонят.. Об этом ещё давно разговор был.. Но они не пришли
sky bettaflyМудрец (19595) 9 месяцев назад
Счетчик стоит крутит, оплата поступает, так и скажи вам надо вы пломбируйте)))) никакого штрафа вам быть не должно
Пёс режыма Просветленный (40286) 9 месяцев назад
при опломбировке счётчика специалист выдаёт соответствующий акт. При наличии данных счётчика и акта его опломбировки УК начинает принимать показания этого счётчика. По идее, в вашем случае, показания вашего счётчика не должны приниматься и учитываться, а расчёт производиться по установленным нормативам.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112183) 9 месяцев назад
Если вы собственник жилого помещения в многоквартирном доме, а этот прибор учёта установлен на лестничной клетке в подъезде, то с 2020 г. какие-либо Проблемы с прибором учёта потребления электрической энергии, ни являются вашими проблемами, патамушта это проблемы энергоснабжающей организации.
Похожие вопросы