Голосование за лучший ответ
In Plain Sight
Искусственный Интеллект
(137858)
9 месяцев назад
По H-1B можно работать на любой работе, для которой требуется образование не ниже бакалавра. При условии что у Вас есть либо такое образование и два года опыта, либо шесть лет опыта и чихать на образование. Но ее оформление обычно стоит от трех до пяти тысяч долларов, поэтому наниматели такими вещами ради кого попало не занимаются. Только ради реально нужных людей... Больше половины из которых — граждане Индии...
А вообще, серьезные люди обычно начинают с того, что едут в докторантуру по Computer Science. А после защиты диссертации сразу оформляют иммиграцию — с докторской степенью это сильно легче...
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363524)
9 месяцев назад
нет, без вариантов, для рабочей визы нужен опыт во первых, во вторых настолько уникальный и востребованый опыт чтобы за вас хотели заплатить 4-5 значную сумму за оформление и ждать вас полгода да еще с вероятностью что по лотерее рабочих виз вы не пройдете , итого никому нахрен не интересно что вы там закончили пока у вас нет опыта
kill blod 2007-2023 RIP
Просветленный
(23416)
9 месяцев назад
Эх... И смешно и грустно от детей 21 века. Можно ли работать в геймдеве... искусственном интеллекте... может ты ещё и дата сайнс с веб разработкой знаешь? Ну не человек, а оркестр
- Могу ли я после окончания работать в тех сферах? - можешь работать в тех сфере. можешь работать в макдаке. кто ж запретит то?:)
- Или я буду каким-нибудь сисадмином? - Дай Бог, что с той конкуренцией в IT ты вообще станешь ХОТЯ БЫ сис админом, а не работником мак дака
Итог? Корочка != (не равно) знания или твоя 100% трудоустраиваемость. Наверно, ты ещё даже не поступил в вуз раз такое пишешь. В вузе ничему не учат особо, он нужен для корочки. Корочка это хорошо, но тебя с 110% шансов не возьмут НИКУДА без портфолио и опыта. Я молчу про то, что США визы россиянам не даёт и ситуация ближайшие 10 лет не изменится явно