Top.Mail.Ru
Ответы

Внезапная старая любовь

В общем немного в замешательстве. В 10 классе влюбился в одноклассницу, все бы хорошо, но у неё был парень. В общем вплоть до выпуска так мы и остались друзьями, даже сейчас, спустя пару лет универа общаемся. В общем решили встретиться, сходить в любимый бар, попить пивка, речь зашла о делах бурной молодости так сказать. И вот выясняется, что чувства то мои были взаимны, парня она выдумала, чтобы к ней не приставали, а со мной не мутила, тк я сам «провел черту» ( я то думал, что парень был и вел себя как джентельмен). В общем ситуацию я примерно обрисовал
Теперь к сути вопроса, я сам сейчас в отношениях, вроде как и все взаимно, она меня безумно любит, но я понимаю, что меня тянет к однокласснице, что хочу то я быть с ней. Что мне делать ?
Не могу же я просто бросить свою девушку сейчас, потому что резко понял, что люблю другую или как

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Пока что не стоит делать выводы сразу,обдумайте вы уверенны в том что любите свою одноклассницу или это всплеск эмоций,если реально любите и она вас тоже то не теребите и не портье жизнь своей девушке и идите к однокласснице,так будет легче и ей и вам,и без измен все обойдется.Только вы должны быть уверенны в своем решение,и уверенны в том что это взаимно

Искусственный Интеллект

Не уходи к этой. Она пришибленная курица

Искусственный Интеллект

Остаться с той, которая не пьёт, не курит, и главное - вам не врёт.

Оракул

Ты можешь, если любишь ту, и поступишь правильно; неправильно, если будешь изменять нынешней девушке с той. Вот это подло..

Мудрец

Тяжелый случай, конечно. Тут "рубить с плеча" не стоит.
Я всегда проверяла себя так: представьте, что человека, с которым вы сейчас, нет. И уже не будет никогда. Она вышла за дверь и не вернулась. Что вы испытаете? Облегчение или тревогу/печаль? Если первое (например, она у вас истеричка, скандалистка, ревнивая через чур, мозг часто выносит), то с девушкой нужно расстаться и даже не париться, что вот так вот внезапно это случилось. А если же она вам дорога, то, думаю, не стоит лететь "за журавлем в небо", когда уже есть проверенная "синица в руках". В конце концов, вы же не знаете, как сложатся ваши отношения с одноклассницей. Может все будет хорошо, а может наоборот вообще не сложатся.