Внезапная старая любовь
В общем немного в замешательстве. В 10 классе влюбился в одноклассницу, все бы хорошо, но у неё был парень. В общем вплоть до выпуска так мы и остались друзьями, даже сейчас, спустя пару лет универа общаемся. В общем решили встретиться, сходить в любимый бар, попить пивка, речь зашла о делах бурной молодости так сказать. И вот выясняется, что чувства то мои были взаимны, парня она выдумала, чтобы к ней не приставали, а со мной не мутила, тк я сам «провел черту» ( я то думал, что парень был и вел себя как джентельмен). В общем ситуацию я примерно обрисовал
Теперь к сути вопроса, я сам сейчас в отношениях, вроде как и все взаимно, она меня безумно любит, но я понимаю, что меня тянет к однокласснице, что хочу то я быть с ней. Что мне делать ?
Не могу же я просто бросить свою девушку сейчас, потому что резко понял, что люблю другую или как
Пока что не стоит делать выводы сразу,обдумайте вы уверенны в том что любите свою одноклассницу или это всплеск эмоций,если реально любите и она вас тоже то не теребите и не портье жизнь своей девушке и идите к однокласснице,так будет легче и ей и вам,и без измен все обойдется.Только вы должны быть уверенны в своем решение,и уверенны в том что это взаимно
Не уходи к этой. Она пришибленная курица
Остаться с той, которая не пьёт, не курит, и главное - вам не врёт.
Ты можешь, если любишь ту, и поступишь правильно; неправильно, если будешь изменять нынешней девушке с той. Вот это подло..
Тяжелый случай, конечно. Тут "рубить с плеча" не стоит.
Я всегда проверяла себя так: представьте, что человека, с которым вы сейчас, нет. И уже не будет никогда. Она вышла за дверь и не вернулась. Что вы испытаете? Облегчение или тревогу/печаль? Если первое (например, она у вас истеричка, скандалистка, ревнивая через чур, мозг часто выносит), то с девушкой нужно расстаться и даже не париться, что вот так вот внезапно это случилось. А если же она вам дорога, то, думаю, не стоит лететь "за журавлем в небо", когда уже есть проверенная "синица в руках". В конце концов, вы же не знаете, как сложатся ваши отношения с одноклассницей. Может все будет хорошо, а может наоборот вообще не сложатся.