Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЧЕМ ЗАКУСЫВАЕТЕ ВОДКУ,ВИСКИ,КОНЬЯК,БРЕНДИ? салом? соленьями, хлеб с колбасой и икоркой? снеками,чипсами? А-ПИВО чем?

Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24395), на голосовании 4 месяца назад
Дополнен 9 месяцев назад
минералку и квас пьёте?
Голосование за лучший ответ
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) 9 месяцев назад
Иа ни бухаю
korona windowsЗнаток (333) 9 месяцев назад
сегодня последний день скажите
vxxxw Мудрец (16434) 9 месяцев назад
Ничем. Я пью только газировку
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353466) 9 месяцев назад
водку и вискарь не пью а коньяк не закусываю.
Я прогеймер, вон че... Мыслитель (6357) 9 месяцев назад
Последнее время я понял что НЕ НУЖНО ничего закусывать. Плотно покушать и не спеша пить...
korona windows Знаток (333) 9 месяцев назад
Пиво орешками со вкусом икры
Никита Осипов Ученик (77) 9 месяцев назад
Пиво со снеком каким нибуть, например сухие солёные сухарики, рыбка солённая, кальмары, с чипсами можно
Изя Шниперсон Просветленный (24979) 9 месяцев назад
Водку закусываю всем что есть на столе, коньяк шоколад или лимон, виски не закусываю, а бренди не употребляю
Зияющие пустоты Оракул (57106) 9 месяцев назад
Всё смешали в вопросе. И вечер и утро и вечерний разговор с женой.
Сталкер Просветленный (45112) 9 месяцев назад
Пиво чипсами, рыбкой, колбасками копчёными, кальмарами. А вообще пиво можно и не закусывать, оно и так проваливается легко
GimGim Просветленный (36814) 9 месяцев назад
И никогда не стреляй в пианиста, и не закусывай виски огурцом
Ярило Просветленный (46490) 9 месяцев назад
Пиво ненавижу, да и зачем его закусывать?

Водку люблю. Но на старости лет только на спирте Альфа, вот Люкс уже не перевариваю. Закусывать лучше всего из большого астраханского помидора, ещё тёплого, прямо с грядки, вырезать средний срез в полсантиметра толщиной и на него ложку зелёной икра слабого посола. А так, сгодится и селёдка с чёрным хлебом

К коньяку лучше закуски, чем царь Николай II ничего не придумано

Бренди не пью. Виски незачем закусывать

P. S. Икра зелёная - тоже осетровая, но крупнее чёрной, серозеленоватого цвета, вкуснее и за пределы региона добычи не поставляется. В магазине не купите. И любую икру слабого посола тоже

P. P. S. Ещё хорош совсем свежий только что потёртый хрен на свежем мягком белом хлебе. Как-то раз после работы так споил всех ITшников Дальнего Востока из-за разницы часовых поясов. Мне-то ко сну в Калининграде, а у них начало трудового дня. Но я так разрекламировал, что никто не удержался! ))) Ну это когда ещё не было ни соцсетей, ни мессенджеров, только чаты, а в них только профи
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128248) 9 месяцев назад
Крепкие напитки не пью. Пиво люблю с большим жирным лещом (на 1 стакан пива 1 большой лещ). Минералку и квас люблю.
xxxzzz Искусственный Интеллект (104151) 9 месяцев назад
Виски запивал колой или пепси, водку закусывал малосольными огурчиками или колбасой сырокопченой. Пиво с колбасками охотничьими, сухариками, кальмарами, чипсами, фисташками,
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145213) 9 месяцев назад
Водку не пью, виски не закусываю, коньяк, бренди закусываю персиками абрикосами и шоколадом
Похожие вопросы