Голосование за лучший ответ
Evgeny1990
Мудрец
(14042)
9 месяцев назад
Если вы с мамой не жили там и не юзали коммуны, то по идее не должны были эти бабки отдавать. Юрист может быть в курсе, норм парень, надо было его послушать. Но щас уже как бы фигня, всё равно заплатили.
Ольга Лобанова
Оракул
(99279)
9 месяцев назад
прав муниципалитет, долги по ком. услугам оплачиваются солидарно всеми зарегистрированными, и не играет роли на чьем попечении ты была, кто будет оплачивать коммуналку за тебя, пока ты несовершеннолетняя, решают родители.
вот мне другое интересно - платила ли мать за ком. услуги в этой квартире, когда выехала из квартиры? если нет, то эти 180 тыс. руб. и твои с матерью долги, а не только отца
anna mirukУченик (151)
9 месяцев назад
Даже с учетом того что я на момент смерти отца была не трудоспособна?
Мама не прописана поэтому долги чисто мои получается. Но опять де я на момент смерти отца была не совершеннолетней, через пару месяцев только стукнуло 18
Когда отец умер в квартиру вернулись. На квартире был долг 180тысяч. Пришлось устроиться на работу чтобы оплачивать долг, чтобы квартиру не забрали. Но тут мама разбиралась в суде с папиными долгами и юрист сказал, что так как я была на попечении у матери, то долг должны были списать. Так ли это?