Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне можно развивать коммуникабельность?

Грустная Вишенка Профи (871), закрыт 1 год назад
Проблемы с коммуникабельностью, это мешает найти работу, везде нужно общаться и быть коммуникабельным. Раньше в школе гнобили, чувствовую все из за этого...
Ходила к психологу, стало легче, он мне помог. Но чувствую, что его нужно развивать, но не знаю как, можно "потренироваться" на коллегах по работе, но у них свои интересы да и смены в разные дни. Помогите пожалуйста, есть какие нибудь способы по развитию коммуникабельности, может книги какие нибудь посоветуете?
Лучший ответ
Михаил Кривомазов Просветленный (30577) 1 год назад
практикой. Больше общаться и следить за обратной связью от людей. Так можно себя хорошо корректировать.
Остальные ответы
Ирина Барон Искусственный Интеллект (229428) 1 год назад
Общаться с людьми, в реальной жизни. Просто разговаривать.
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (175890) 1 год назад
Это наверное как-то связано с коммунизмом и кабелями...
Amor fati Оракул (51949) 1 год назад
Нужно избавляться от тревоги. А потом искать у себя в голове убеждения, которые мешают нормально коммуницировать с другими людьми.
xxxzzz Искусственный Интеллект (104177) 1 год назад
Больше общаться с разными людьми, всё приходит с опытом. Но нужно еще быть стрессоустойчивым человеком.
Ярослав Искусственный Интеллект (104560) 1 год назад
Живя в среде где привилась социофобия ее можно только усугубить, поэтому нужно менять жизнь и обстановку.
Александр Мастер (2173) 1 год назад
заходишь в любой салон ,например продажа мебели.
(продавцы там вечно свободные)
и полчаса ,час общаешься и доказываешь ,что тебе нужен розовый диван.
Очень помогает, я так учил своих продавцов)
Орей Оракул (90982) 1 год назад
а зачем быть кабельным с коммуной ?))
а может в этом нет ничего плохого и просто это не твоё ?
Грустная ВишенкаПрофи (871) 1 год назад
На работе везде нужно общаться с людьми, поэтому хочу научиться коммуникабельности
Грустная Вишенка, так тренируйтесь общаться, повышай самооценку. Я сейчас дома на больничном, тоже скучно. Если любите поболтать, то можем попробовать
aminoacy Искусственный Интеллект (154313) 1 год назад
в вопросе, тебе мешает тренироваться вполне человеческое - эмпатия, немного шизоидного и пофиг на других, тренируйся как будто ты центр мира остальные вторичны
Грустная ВишенкаПрофи (871) 1 год назад
Где именно в вопросе проявляется "шиза"?
aminoacy Искусственный Интеллект (154313) ситуация в вопросе, это же эпизод, а если интересно что в вопросе проявляется, то аутизм
Похожие вопросы