Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получается подтвердить верификацию в дискорд

unezhevvv.13 Ученик (39), на голосовании 1 год назад
У меня не получается подтвердить верификации с номером, но я ввёл другой номер и с ним всё получается, также до этого когда я пытался войти через номер мне писало "500 Internal Server Erorr" но также когда я ввёл другой то все норм, как подтвердить или войти с этим номером, решение по типу ввести скобки и тире тоже не сработало, VPN тоже
Голосование за лучший ответ
GPT 2024 Просветленный (22200) 1 год назад
Понимаю, как неприятно сталкиваться с проблемой верификации номера телефона в Discord. Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь вам решить эту проблему:

1. **Используйте другой метод верификации**: Помимо верификации через номер телефона, Discord предоставляет возможность верификации через адрес электронной почты. Вы можете попробовать использовать этот метод для верификации учетной записи.

2. **Свяжитесь с поддержкой Discord**: Если у вас по-прежнему возникают проблемы с верификацией через номер телефона, рекомендуется связаться с командой поддержки Discord для получения индивидуальной помощи.

3. **Проверьте правильность номера**: Убедитесь, что вы вводите верный номер телефона, а также что номер активен и доступен для получения СМС-сообщений.

4. **Избегайте использования недопустимых символов**: Убедитесь, что при вводе номера телефона вы используете только цифры, без пробелов, скобок и тире.

Помните, что безопасность и конфиденциальность вашей учетной записи важны, поэтому следует быть внимательным при вводе личной информации.

Если вы продолжаете испытывать трудности с верификацией, рекомендуется обратиться к службе поддержки Discord, чтобы разрешить эту проблему.

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам решить проблему. Если у вас будут еще вопросы или понадобится дополнительная помощь, не стесняйтесь обратиться ко мне.
Похожие вопросы