Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считаю ли я, что деньги, которые я зарабатываю, — это мои деньги? Нужно ли мне побыть отдельно от спутника жизни?

Стас Кооль Знаток (295), на голосовании 11 месяцев назад
Правильно ли так поступать в браке?
Голосование за лучший ответ
Тетрафторид Пентаборанович Мыслитель (6918) 1 год назад
Ну можешь разделить свои заработки на две части:
1) Чисто твои деньги. Жене должно быть фиолетово на что ты их потратишь.
2) Семейные. Заработал ты, но расходовать может и жена.
Стас КоольЗнаток (295) 1 год назад
Вместо того чтобы, как в теннисе, играть друг против друга по разные стороны сетки, играйте на одной стороне, как одна команда.

Лучше думать не «Как мне выиграть?», а «Как нам выиграть?».

«Никогда не выясняйте, кто прав, а кто виноват. Гораздо важнее, чтобы в семье были мир и гармония»

«Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других» (Филиппийцам 2:3, 4).
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Нет, ты в браке, у вас семья, общие заботы, общие расходы
Муж и жена должны быть одной командой и действовать слаженно, как пилот и второй пилот. Даже когда возникают трудности, каждому из них нужно мыслить категорией «мы», а не «я».

Брак — это не соло, а дуэт. Чтобы брак был прочным, муж и жена должны действовать как одна команда.

ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО
Когда возникают трудности, супруги, между которыми нет согласия, будут нападать друг на друга, вместо того чтобы сообща решать проблему. В итоге пустяк можно раздуть до катастрофических размеров.

«В браке ощущение команды просто необходимо. Если этого нет, то муж и жена больше напоминают соседей, чем супругов: двое живут вместе, но, когда дело доходит до серьёзных вопросов, каждый сам по себе
λ Искусственный Интеллект (262400) 1 год назад
В браке - главное забота.
Деньги важны, но ни даже не втором месте.
Омич Искусственный Интеллект (285002) 1 год назад
Если это только твои деньги, тогда у тебя нет спутника жизни.
Живи один и не порть никому жизнь.
Муж и жена должны быть одной командой и действовать слаженно, как пилот и второй пилот. Даже когда возникают трудности, каждому из них нужно мыслить категорией «мы», а не «я».
Их уже не двое, но они — одно целое» (Матфея 19:6).
Брак — это не соло, а дуэт. Чтобы брак был прочным, муж и жена должны действовать как одна команда.

ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО
Когда возникают трудности, супруги, между которыми нет согласия, будут нападать друг на друга, вместо того чтобы сообща решать проблему. В итоге пустяк можно раздуть до катастрофических размеров.

«В браке ощущение команды просто необходимо. Если этого нет, то муж и жена больше напоминают соседей, чем супругов: двое живут вместе, но, когда дело доходит до серьёзных вопросов, каждый сам по себе
Сигизмунд Швеллер Оракул (52792) 1 год назад
Ты идиот,что ли.. Почему чужие и посторонние люди должны знать,как и что ты считаешь?

БИБЛЕЙСКИЙ ПРИНЦИП: «Их уже не двое, но они — одно целое» (Матфея 19:6).

«Брак — это не соло, а дуэт. Чтобы брак был прочным, муж и жена должны действовать как одна команда» (Кристофер).

ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО

Елена Власова Искусственный Интеллект (191096) 1 год назад
Это ваши деньги, вам и решать как ими распоряжаться.
White Мастер (1558) 1 год назад
А голубые дали вам не снятся под вечорки господин резидент.
Похожие вопросы