Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка сказала, что нет чувств. За два дня говорила, что ждёт моего приезда в свой город. Какие у меня ошибки?

Познакомился с девушкой в Москве. Влюбилась в меня. Я через 10 дней, после того, как начали общаться, уехал к себе в Самару. Успели 4 свидания провести. Всё было отлично. Но о том, что уезжаю, сказал ей на 3е свидание - за 4 дня. Мне она не понравилась, но она на меня очень заинтересованность смотрела. В первое свидание легко взяла за руку, дала обнять и много целовались, ничему не препятствовала. Спонтанно познакомился, но отношений никогда не было, попробовать хотелось, да и общество давило. Все говорят мне - красивый и статный парень.

Уехать надо было на месяц на сессию (журналистика). Пообещал приехать после неё до следующей сессии. В столице работал офиком. Снимал комнату в Москве, жилье мною оплачивалось за месяц, который я был в Самаре. Но в итоге приехал на 2 дня. Так как работать по новой профессии пока смогу только в Самаре из-за маленькой зп. Эти 2 дня для неё и меня были волшебными, точнее ночь. Оба сильно довольны! Квартиру сдал и уехал. Пока была сессия, мы на расстоянии общались очень активно. Часто проседал, она меня поддерживала. Я её тоже и всегда интересовался её состоянием и заботился, ласкал.

Ей так нравилось, что решила приехать сама в Самару на 4 дня. Сама оплатила квартиру. Но я совершил ошибку( Мне не нравилась работа, а бесплатная стажировка доставляла дискомфорт. В Самаре себя чувствовал хуже, чем в Москве, много ей жаловался. И однажды, до приезда ко мне, она сказала, что не хочет быть для меня психологом. Резко охладела. Я перестал жаловаться. Поговорили, все же приехала в Самару, хоть и сомневалась. Она давала шанс. 4 дня прошли ещё лучше. Когда прощались, сказала, что любит меня.
Говорил ей, что вообще не понятно, когда ещё приеду, так как дел много. Вдруг решил приехать на следующих выходных. Она обрадовалась, но для неё это было спонтанно. Время вместе провели ещё лучше, чем обычно. В переписке сначала очень хотела меня вернуть, но потом охладела.
Сама сказала, что чувства пропали. Я же её полюбил. Сказала, что любит меня физически только, не может перейти через себя и полюбить, как вышло у меня. Зачем тогда дала шанс, если его же и отняла?
Многие ошибки я осознал, но вдруг что-то ещё посоветуете. Ещё её финансы выше моих, что не решительный и, возможно, большую роль играет расстояние. Я сказал, что точно приеду в феврале и она ждала. А теперь ей стало безразлично. При расставании сказал, что раньше она не нравилась мне внешне, но потом полюбил, сказал, что из-за измены ещё может быть рассталась, она добавила в ЧС. Знаю, что довёл.

По дате
По рейтингу