Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы смотрите на эту ситуацию?

познакомился с девушкой. После этого не общались около 2 месяцев. Потом снова начали общаться и так все закрутилось завертелось. И начали с ней встречаться. Потом мне на месяц срочно нужно было уехать заработки и т.д. Как бы все спланировано было еще до нее.
Каждый день списывались созванивались и было все нормально даже сказал отлично.
Но потом я начал замечать где то за неделю до моего приезда. Начала общаться с какими то парнями, на что она говорила это не давние друзья. И как бы я думал принципе у меня тоже есть подруги и не обратил на это внимание.
Ну все я приехал встретила она меня холодно не обняла ничего молча как то. Я думал обиделась или что. В этот вечер пошли с ней гулять и выпили. И вдруг у нее открылись ко мне чувства снова и начала знаки внимания уделять и т.д. Ну я подумал вот все нормально принципе
На следующей день мы снова встретились она постоянно в телефоне. Со мной как то не контактирует.
Потом он резко сказала ей нужно подруге поцеловала и убежала.
Прошло 2 дня она никуда не может занята и вообще не понимаю, что происходит.
Решил с ней поговорить. Она все таки мне рассказала, что когда мы начали с ней встречаться она горела мной прям, и даже в течение этого месяца тоже горела. Но после встречи она сказала не знает, что с ней происходит. Призналась мне она перегорела и хочет остаться друзьями. И мы можем продолжить общение.
На что я ей ответил. Я не могу с тобой дружить или общаться мы либо в друг друге разбираемся или расходимся. Мы разошлись
Вечером она мне написала прости меня и т.д. Я ей сказал, что мы с тобой все обсудили прощай
А потом я замечаю примерно через неделю. Она выкладывает фотку с новым парнем.
И меня как то это все очень сильно задело и не знаю как теперь успокоиться. Тянет конечно к ней ломает, но держусь мозг понимает, что не нужно этого делать
Как вы смотрите на эту ситуацию?
Спустя 2 недели она мне написала
Позвала поговорить, я с ней поговорил.
Она сказала что повела себя неправильно. Хочет со мной общаться и так далее. На что я холодно к этому отнеся. Хочет со мной дружить и общаться, соскучилась по мне (сама это сказала). Но при этом у нее есть парень. И я думаю забить на нее и жить дальше такого счастья мне не надо

По дате
По рейтингу
Оракул
9мес

Вы ещё никто друг другу,а она уже мозги вынесла...Шли её нах... к тому парню...Пусть ему моск клюёт...

Просветленный
9мес

Молодец... Зачем такая нужна... То здесь, то там!!!!

9мес

короче, она за неделю под разочаровалась в своем новом парне и подумывает о том, что возможно ты получше был. в общем она считает, что с тобой ей будет комфортнее ждать прекрасного принца, чем с тем парнем с которым она фото выложила. если хочешь составить ей компанию пока она найдет себе прекрасного принца то продолжай с ней общаться

Искусственный Интеллект
9мес

Если тебе без неё скучно, то возвращайся к ней, но потом уже не ной здесь, как тебе с ней плохо и как она тебе все мозги выклевала.

Ты просто пытаешься ей понравиться, а её тупо драть надо как следует, и всё. А ты этого не делаешь. Ну, не делаешь, и всё. В противном случае был бы совсем иной результат.

Мыслитель
9мес

Интуитивно верно поступил. Молодец. Че тут еще скажешь.