Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если подруга слишком много говорит о парнях

Я уже не знаю, что говорить ей в ответ, какие эмоции включать, чтобы было видно мою заинтересованность. Я не знаю, что мне чувствовать и что делать, когда тема заходит про это. Для меня непонятна и скучна эта тема, а то, что у неё уже целый гарем собрался и то, что она от каждого энергию высасывает тем более. Бывших забыть не может, постоянно с новыми знакомится, меня и других это тоже уже надоедает. Помимо разговоров про парней мы мало о чем общаемся.

По дате
По Рейтингу
Мудрец

А у нее отец есть? Принимал как то участие в ее жизни? Или только мать воспитывала?
Обычно такое поведение у девушек когда отец отсутствовал в жизни дочери, не давал ей достаточно внимания. А потом когда девочка подрастает начинает искать это внимание в каждом парне и ей необходимо иметь вокруг себя кучу парней ведь так она чувствует что нудна хоть кому то.
У меня была такая одноклассница, отец бросил когда еще маленькая была, а мать запрещала с ним общаться да и он желанием не горел у него уже давно другая семья была. И все разговоры только о парнях, каждый месяц она влюблялась в кого-то нового, парней тоже куча всяких у нее было. Даже во время отношений ей было необходимо чтобы возле нее было много парней, одного было мало. Вечно из кожи вон лезла рядом с ними, флиртовала ходила со всеми, выскочкой той еще была.
Не знаю как сейчас, но думаю такая она и осталась.

Искусственный Интеллект

просто скажи ей, что эта тема тебя утомила. Это же твоя подруга, ты с ней можешь говорить без обиняков