Отношения, вроде
Валейкум ассалам всем! Что делать если девушка нравится бешенно со школы, вместе учились, 8 лет учились, потом я переехал в москву, больше не виделись, бегал за ней с 4 по 6 класс , говорила друзья мы , друзья, сейчас нам должно быть по 17 лет, любовь к ней не угасла, никого не видел красивее ее, лучше ее, никого, люблю только ее, сейчас смотря ее истории она постоянно с букетом, как я понял парень появился, я выгляжу всегда опрятно, в брендах, никогда не позволял себе вести себя как то грубо с ней, оскорблять ее, правда очень люблю ее но шанса мне она не дает, я бы сделал все, чтобы была она моя, я пытаюсь как то пишу ей, даже один раз приезжал к ней обратно в самару ,погуляли, договаривались вдвоем , а она подругу взяла, я незнаю даже что делать, мне много раз признавались в любви в новой школе, в старой школе, но я отказываю всем, потому что люблю только её….
Потому и любишь, что шансов не дает. И то, это не любовь, а зависимость на пустом месте. От нее надо избавляться. Поскольку влюблен ты в идеальный образ, который сам себе придумал. Если девушка тебе ответит взаимностью и станет вести себя согласно своему характеру и менталитету, ты очень быстро разочаруешься и разобьешь ей сердце. А это никому не надо.