НЕУПЛАТА ЗА ДОЛГИ.
Короче, у меня есть подписка на ivi за 99₽
Я каждый раз плачу, но на этот раз не смогла заплатить, потому что у меня на карте было 24₽ всего лишь и в историях написано недостаточно средств для оплаты.
Что будет если я не заплачу?
Здравствуйте!
Если вы не оплатите свою подписку на ivi из-за отсутствия достаточных средств на вашей карте, возможны следующие последствия:
1. Задолженность: Ваш счет может быть задолженным перед провайдером услуги (ivi) за неоплаченную подписку.
2. Прекращение доступа: После нескольких неудачных попыток списания средств ваш доступ к сервису ivi может быть временно приостановлен.
3. Штрафы или пени: В зависимости от условий вашего договора с ivi или их политики, возможно начисление штрафов или пеней за несвоевременную оплату.
4. Коллекторские меры: В случае длительной неоплаты задолженности, провайдер услуги может передать ваш долг коллекторскому агентству или осуществить другие меры взыскания.
Чтобы избежать этих последствий, рекомендуется связаться с поддержкой ivi и попытаться решить ситуацию. Возможно, они предложат вам временную отсрочку или другие варианты решения проблемы. Также, важно следить за состоянием вашего счета и обеспечивать достаточный баланс для оплаты подписки и других регулярных платежей.
Конечно, и подписку просто отключат
отклЮчУт газ...
Приостоновится подписка, пока снова не заплатишь