Top.Mail.Ru
Ответы

Моя психика в будущем

Мне 16 лет и у меня очень сильный стресс, неуверенность, комплексы и чувство сдвг. Я был нормальным парнем до 16, у меня были девушки и друзья, ну сейчас я замкнулся в себе, я начал думать о будущем, о моей карьере и тд. Это апатия и резкие перепады настроение, чувство что я больше не вынесу. Я продолжаю бороться, я выхожу из зоны комфорта всеми силами. Я сильно переживаю, что во взрослой жизни я останусь таким. Есть ли надежда? Я не унываю, ну я не знаю что происходит в моей мозгу

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Хоть я и не психолог, но могу сказать одно надежда есть всегда.Очень хорошо что ты не унываешь, это уже первый шаг к решению проблемы.Советую записаться на сеанс к психологу и рассказать это.Мне это помогло так что надеюсь это поможет и тебе.Удачи,друг!

Просветленный

Нет. Все будет норм. Нужно только
пережить пубертат. Всем было тяжко, поверь. Вы - умненький, думающий. Это ещё тяжелее, но так прекрасно в мужчинах потом)

Искусственный Интеллект

Ответ доктора.
ВАМ НЕ О ЧЕМ ВОЛНОВАТЬСЯ.
Резкие изменения в характере вызваны ГОРМОНАЛЬНОЙ ПЕРЕСТРОЙКОЙ в переходном возрасте.
Огромная концентрация тестостерона заполняет воздействует на ЦНС и мозг.
ВЫ СТАНОВИТЕСЬ МУЖЧИНОЙ.
Пройдет 1-1.5 года.
И...все нормализуется.
Вы как и прежде будете спокойно уверены в себе и легко станете контактировать с людьми.
(ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МУЖЧИНЫ...ПРОХОДЯТ ЭТОТ НЕПРОСТОЙ ПЕРИОД).

Знаток

псих

Мудрец

ну..помянем..)