Top.Mail.Ru
Ответы

Почему возврат к богу это как вернуться назад к себе дамой какбуд-то ты очень долго спала и вдруг проснулась .

это ощущение пробуждения истинного духа,духа воли,духа свободы духа силы духа безсмертия сие достигается только с богом ,а все прочие духи сущности это ловушка обман самобман илл.юзия но богу не нужен был этот мир и воскрес в 3 пописание однажды он пошутил сказал я воскресну и вы увидите и так оно и случилось но на самом деле иисус сказал что больше никогда не вернеться в этот мир и на эту землю.важно знать разницу истинного -духа внутри и снаружи .

По дате
По рейтингу
Новичок

Потому что Бог - это и есть наш изначальный дом !

Оракул

Потому что только с Богом можно чувствовать себя в безопасности. Где нужно, он поможет, где нужно, научит и никогда не оставит.

Искусственный Интеллект

Какой еще дамой?

Мудрец

Потому что мы единое целое с единым творцом, что-то на вроде когда наша капля упадёт в океан мы станем этим единым целым вновь, миропонимание очень трудное как и мироустройство

Мудрец

Возвращение к Богу, как домой к Отцу, описано в истории "Возвращение блудного сына".
Смысл очень понятен- без Бога человек, ведомый самостью- духом дьявола, неизбежно погибнет, растратив всё - наследство, друзей, здоровье и саму человеческую жизнь, превращаясь постепенно в животное.
Когда же человек доходит до самого края, но всё же предпринимает попытку вернуться, то с великим удивлением узнает, что отец(который является прообразом Отца Небесного) все это время его ждал, любил, надеялся и с распростёртыми объятиями принимает своего блудного сына, не припоминая ему никаких обид.
Многие люди считают себя избранниками и наследниками божьими ,потому что стараются вести праведную жизнь, осуждая грешников. Но эта притча учит задуматься о том, что Бог Нелицеприятен- у него нет любимчиков, которых Он выделяет за хорошее поведение. Бог рад ,когда любой человек, даже не знающий Его, делает хотя бы один шаг навстречу Ему! Потому, что и те, кто с Ним, и те, кто еще блуждают в поисках "счастья"- все дети Божьи!"
"...сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся."