Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если лицо стремное?

Макс Степов Ученик (29), на голосовании 8 месяцев назад
Похудел уже до 48 кг , по бокам щеки впалые стали , а спереди выглядят как широкие . К тому же уродский нос , лицо как у ребенка. Сколько мне ещё примерно нужно похудеть , чтобы лицо стало хоть немного лучше и более худым . Сладкое уже давно не ем
Голосование за лучший ответ
Courage the Cowardly Dog Просветленный (25871) 9 месяцев назад
Да норм у тебя лицо
Даже красиво выглядит

Че опять на байты селедок опускаешься? Угадал?
Макс СтеповУченик (29) 9 месяцев назад
Да какие байты , загоняюсь каждый день . Мне 20 а лицо как у ребенка или алкаша
Courage the Cowardly Dog Просветленный (25871) Макс Степов, и в лицо тычут все "ой он ребенок? Он бомж?". Если тебя всерьез это волнует, то вот пару решений: Делай пластические операции на лицо. Это около 200 тысяч выйти может. Готовься лезть под нож и риски как лезут всякие бимбы с силиконовой грудью или губами Другое решение - пичкай себя тестостероном. Либо по максимуму вырабатывай его. Можешь чуть бороду отрастить. Если не растет - к 25 может вырастет, дальше уже обычно генетика показывает будет она или нет. Он от спорта проще всего. Но и его избыток вреден здоровью. И на лице прыщи могут вылезти поначалу
Виктор Ханин Профи (641) 9 месяцев назад
48 кг и там нормально а лицо с возрастом натянется
Макс СтеповУченик (29) 9 месяцев назад
20 лет , куда ещё
Виктор Ханин Профи (641) Макс Степов, ну крч есть такие штуки резиновые их типо с двух сторон на задние зубы кладешь и начинаешь жевать потом у тебя скулы выделяются и кожа натягивается
Андройд Катафалкин Профи (855) 9 месяцев назад
Да просто отрежь лишние, а остальное само собой рассосётся.
Lposhka Validoja Мыслитель (6164) 9 месяцев назад
какой бы ты не был,ты красивый,пупс)))))))))))))))))))))))))
Sergei | Green Light Мудрец (12620) 9 месяцев назад
Сделать своей оригинальностью.
Дроид Просветленный (21230) 9 месяцев назад
только пластика...
ну или еш побольше овощей....
Stas Мастер (1016) 9 месяцев назад
Ты видимо не видел впалые щеки
сергей Просветленный (27199) 9 месяцев назад
"Видели бы Вы Достоевского с утра"(с).Это моя рожа и я ношу её столько-то лет.О чём потеть,мой Бог.
Windows13ਗਿੱਛ Мастер (1424) 9 месяцев назад
Не лицо а ябалоко. Ганнибал Лектор.
Похожие вопросы