Зачем одноклассники постоянно обсуждают меня,даже внаглую при мне
Мои одноклассники меня постоянно обсуждают,на уроках и на переменах,даже когда я нахожусь с ними в классе, они начинают всей компанией говорить про меня всякие тупые истории и могут про меня говорить все что угодно,что придумают себе,даже если такого не было.Они даже с учителями прям при мне могут начать нести бред.На то что я говорю, что мне неприятно и чо они ведут себя как у#бки,им пофиг они продолжают.Я прекрасно понимаю что они мне завидуют и пытаются меня унизить,но я заметила что они сильно раздражаются,если я не реагирую на это и пофигительно отношусь.Они меня ещё в 6-8 классе обсуждали и высмеивали,но тогда я была очень чувствительной, походив к психологу я перестала все так воспринимать и когда прихожу к ним,ощущаю что пришла в зоопарк послушать, как несчастные животные снова смотрят на меня и пытаются найти во мне минусы. Хотя при том, что я с ними не общаюсь и ежедневно выслушиваю гадости про меня,я все равно веду себя уверенно,прилично выгляжу и перестала ныть из за них.отношусь к ним равнодушно,но где то глубоко в душе всеравно очень неприятно, и не понимаю что я им сделала такого,что на протяжении 5 лет они пытаются меня унизить всей толпой. Плюс к этому все мои одноклассницы одевались как нефорши,а я единственная начала надевать облегающие джинсы,женственный вещи,после этого почти все они стали так же одеваться и пытаться строить из себя леди. А недавно когда я решила спонтанно сделать себе красивую укладку с кудряшками,то на следующий день большинство девочек тоже пришли с кудряшками.Иногда они могут начать мне очень сильно льстить,говоря "ты такая красивая "и тд. А потом в этот же день,говорят какая я стерва. Что мне делать,и как вообще реагировать на это? Я не понимаю
Завидуют
это однополая неответная массовая любовь(что я сейчас написал?)
С такими бабуинами тебе всю жизнь жить. Имей своё мнение.