Ищу фильм по описанию: ЛЁГКАЯ комедия года 2004-го, США, молодая женщина не может определиться со своей "любовью", встре
встречается каждый раз с новым. Интимных сцен не показывают, всё очень легко, просто лежат рядом в одежде. И вот она постоянно меняет мужиков. Подруги ей говорят что-то там по этому поводу. И в конце фильма появляется какой-то чел в пиджаке и галстуке, и начинает за ней бегать: сначала они ссорятся, она его обругала, он говорит давай начнём сначала, потом он бегает за ней везде, обзванивает её знакомых, работу, она в шоке, и под конец она находит его у её родителей, он сам как-то узнал про её родителей и начал заботиться о них, очень понравился им. В результате он всё таки остался с ней вреде как - и тут конец фильма, счастливый конец.
Где-то на средине фильма запомнился такой момент, что она начала замечать недостатки своих мужиков, запомнился один эпизод со здоровым красивым дядей, от которого она была в восторге, и он вдруг в ресторане во время их свидания начал на официанта кричать из-за чего-то, нервный срыв на официанта, и ей это явно не понравилось.
А ещё в начале фильма был такой эпизод, она целуется и в одежде лежит с каким-то брюнетом, вроде курят что-то, - мне запомнились его белое лицо и чёрные брови, - она спрашивает у него "ты чувствуешь поток энергии из пальцев рук? для меня это очень важно!", он полуспящий говорит ей "да, чувствую", и она говорит "а я не чувствую, и это очень серьёзно! мы очень разные! наверно у нас ничего не получится...."
Подскажите пожалуйста название фильма.
Любовь по случаю / I'm with Lucy (2002)
https://kino.mail.ru/cinema/movies/724649_ljubov_po_sluchaju/