Top.Mail.Ru
Ответы

Поломался квест STALKER чистое небо

Играю в сталкер через стим.
Проходил квест в рыжем лесу, что-то вроде "найти аномалию" (где еще нужно сталкерам помочь пройти через туннель и убить псевдо-гиганта), дальше танк с аномалией, но туда я не пошел, тк не осталось ни брони, ни припасов. ушел оттуда и побродил по карте, полутался где мог, затем перешел на военные склады, тк хотел забрать свд. потом снова в рыжий лес, только уже через воен склады. там нашел лесника и всё - квест с аномалией отменён, дед информацию даёт, но сюжетного квеста в кпк нет. пошел обратно на воен склады к ворону (по заданию нужно с ним поговорить), так он обратно к деду отправляет. у деда инфы никакой получить не могу. сюжетного задания нет.
переиграть со старым сохранением - вообще не вариант. мб знает кто, как квест сюжетный перезапустить? моды/консоль/вернуться в рыжий лес и прыгнуть в аномалию, чтобы ВОЗМОЖНО квест перезапустился?
файлы в стиме восстанавливал - толку нет.

Дополнен

короче говоря, квест починился - нужно было прыгнуть в ту аномалию.
но если кто знает моды на запуск квестов из игры, киньте пожалуйста ссылки/названия (хз какие ещё баги меня ждут)

По дате
По рейтингу
Профи

да, возможно, надо создавать скрипт и вставлять в разговор какогонибудь нпс. Но я уже не помню ничего чтобы более точно сказать