Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привет. Кто вышивает крестиком, отпишитесь сюда, пожалуйста. Есть вопрос по поводу вышивания крестиком.

В детстве я вышивала крестиком. Решила снова начать. Сейчас в "Пинтересте" нашла схемы для вышивания крестиком. Раньше мне родственники покупали канву и нитки мулине. Хочу впервые попробовать заказать на "Вайлдберисе" или "Озоне" (Ничего там ещё не заказывала). Скажите, пожалуйста, какой стартовый набор ниток мулине можно заказать? Нужны ли специальные иглы для вышивания? Какую канву брать? Каких лучше продавцов? И лучше, дешевле заказывать через интернет-магазины, либо самой ходить по магазинам и смотреть, покупать? Всем большое спасибо за помощь, советы, ответы и рекомендации. Желаю всем отличного дня и хорошего настроения. Любви, счастья и добра :)

По дате
По рейтингу
Новичок

между валбейризом и озоном смотри по цене, Лучше купить не очень большой набор ниток мулене так как они дорогие, а если не продолжишь шить будут просто лежать, по поводу игол если ты начинающия лучше взять более длинную иглу так легче

Просветленный

Привет, зайка