Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Причина отчисления из университета

Анатолий Анатолий Ученик (115), на голосовании 1 год назад
Не так давно, из-за большого количества долгов меня собирались отчислить из университета. В тот же день, когда якобы должен был выйти приказ об отчислении, я написал заявление на отчисление по собственному желанию. Позже, в тот же день, на почту пришло письмо из университета, что я ПОДЛЕЖУ отчислению из-за кол-ва долгов. Спустя время, в личном кабинете университета я тоже был отчислен, но там, где были видны приказы, было указано, что я был отчислен по собственному желанию, из-за чего созрел вопрос, по какой именно причине я был отчислен? Стоит ли верить тому, что написано в личном кабинете?
Голосование за лучший ответ
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (429410) 1 год назад
Вообще-то вы должны поставить подпись при ознакомлении с приказом, вот там и убедитесь в точной формулировке.
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (109735) 1 год назад
Вам какая разница? Даже если по собственному отчислились при восстановлении на бюджет которое в этом случае возможно долги никуда не денутся, их надо будет сдавать. Или опять отчисление в конце семестра но уже за не успеваемость. Так что лучше думайте о том что в вуз не сдали, книге в библиотеку, может лыжи сломали и не оплатили это или , как у нас было, теодолит в море утопили....Это все надо закрыть, тогда получите свой документ о образовании который в вуз сдали при поступлении.
Похожие вопросы