Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вообщем слетела винда после работы с прогой aomei partition assistant теперь выдает Bootmgr is missing

Кврина пушка Ученик (196), закрыт 1 год назад
решил я поставить к своей печке еще один хард так как на 2 основных место начало потихоньку кончаться, поставил все работает биос его видит но в проводнике он не отображается и виден лишь в разделе discmgmt как нераспределенное пространство и обьем там был всего половина от имеющегося я не придал этому значения и запустил слияние через прогу aomei partition assistant, после успеха комп упал в ошибку bootmgr is missing. решив что проблема в сата кабелях начал подключать диски по отдельности и оказалось что на том самом жестком диске стояла 7 винда (на системном 10) вообщем не ту не другую у меня теперь не запускает 10 падает в bim, а 7 стартует но на этапе загрузки падает в биос. вопрос такой я нашел еще один жесткий диск с 7 виндой рабочей она стартует но когда я пытаюсь запустить через свой диск с десяткой ошибка, как теперь мне восстановить 10 винду на нужный диск а не ставить ее на резервную 7ку(флешки и диска под рукой к сожалению нету)
Лучший ответ
Высший разум (133269) 1 год назад
Установка Windows с жёсткого диска
вбей в поисковик
по теме, смотри Видео
там и программы есть
https://cloud.mail.ru/public/CkZY/uLB9bq882
Кврина пушкаУченик (196) 1 год назад
Огромное тебе спасибо ?
Высший разум (133269) Кврина пушка, Пожалуйста, я тоже сталкивался с такой темой теперь у меня ВСЕГДА в загрузке образ Windows в загрузкахДля удобства я его скрыл в папке Мой компьютер но путь к нему оставил в Меню Пуск
Остальные ответы
Troll Killer Искусственный Интеллект (287348) 1 год назад
Так купи флешку и накати ОС, в чём трабл
Кврина пушкаУченик (196) 1 год назад
не хочу идти за флешкой) всегда без них справлялся к тому же зачем покупать если есть просто не при себе
Troll Killer Искусственный Интеллект (287348) Кврина пушка, дело хозяйское
Похожие вопросы