решил я поставить к своей печке еще один хард так как на 2 основных место начало потихоньку кончаться, поставил все работает биос его видит но в проводнике он не отображается и виден лишь в разделе discmgmt как нераспределенное пространство и обьем там был всего половина от имеющегося я не придал этому значения и запустил слияние через прогу aomei partition assistant, после успеха комп упал в ошибку bootmgr is missing. решив что проблема в сата кабелях начал подключать диски по отдельности и оказалось что на том самом жестком диске стояла 7 винда (на системном 10) вообщем не ту не другую у меня теперь не запускает 10 падает в bim, а 7 стартует но на этапе загрузки падает в биос. вопрос такой я нашел еще один жесткий диск с 7 виндой рабочей она стартует но когда я пытаюсь запустить через свой диск с десяткой ошибка, как теперь мне восстановить 10 винду на нужный диск а не ставить ее на резервную 7ку(флешки и диска под рукой к сожалению нету)
Высший разум
(133269)
Кврина пушка, Пожалуйста, я тоже сталкивался с такой темой
теперь у меня ВСЕГДА в загрузке образ Windows в загрузкахДля удобства я его скрыл в папке Мой компьютер
но путь к нему оставил в Меню Пуск