Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плачу за квартиру столько же как и мой друг у которого она в 2 раза больше

Никита Красильников Ученик (74), на голосовании 8 месяцев назад
Ситуация такая что я живу в квартире которая ровно в 2 раза меньше чем у моего соседа.Мы платим за квартиру одинаково,есть ли какие нибудь законы расценки прайс листа хостелов в законах РФ,в Татарстане?допустим цена должна рассчитываться исходя из цены за кВ. Метр..съехать от сюда не могу,но нужно разбираться с этой несправедливостью
Голосование за лучший ответ
Вайб Мэн Мастер (1086) 9 месяцев назад
зависит от собственника квартиры, я могу сарай сдавать за 300к в день, мне этого никто не запретит
Никита КрасильниковУченик (74) 9 месяцев назад
Я вообще не выбирал тут жить,нас по должности распределили в эту квартиру с такими прайс листами,допустим я младший руководитель проекта и я живу в такой квартире,кто то должностью ниже и платит меньше,а квартиру выбрать не могу
Вайб Мэн Мастер (1086) Никита Красильников, тогда тут коррупция, но сделать ты с этим ничего не сможешь
Ания Искусственный Интеллект (116711) 9 месяцев назад
собственник жилья имеет право назначить любую цену - свобода договора, под которым вы подписались
наверное лох
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147300) 9 месяцев назад
Никаких законов нет, это рыночные отношения.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165127) 9 месяцев назад
Может, у вас зарегистрированных лиц в квартире больше. Потому что отопление оплачивается по тарифам, утвержденным региональной энергетической комиссией, и цена отопления за квадратный метр в пределах одного города совершенно одинаковая. Или вы просто гораздо больше потребляете воды, газа и электричества.
Похожие вопросы