Творческий проект по Технологии 9 класс ''георгиевская брошь'' скажите пожайлуста как лучше написать в "рекламе" ?
скажите пожайлуста как лучше написать в "рекламе"

Я написал так: Ее прикрепляют к одежде, сумкам и антеннам автомобилей в знак памяти и уважения к подвигу советского народа-победителя. Организаторы этой акции отмечают, что главной ее целью было «стремление во что бы то ни стало не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой одержал победу в самой страшной войне прошлого века, чьими наследниками мы остаемся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить».
А вот так у примера по которому я орентировался:

И я не понимаю как мне написать так чтобы нормально было или и так сойдёт?
Извиняюсь если не поняли
Георгиевская лента - это лента от ордена святого Георгия, утверждённого осенью 1769 года императрицей Екатериной II как орден за доблесть, проявленную в реальном бою.
Георгиевская лента - это дополнение к Георгиевскому кресту, Ордену Святого Георгия и Георгиевской медали. Эти награды вручали за доблесть и отвагу на поле боя.
В канун празднования Дня Победы стало доброй традицией прикреплять себе на лацкан одежды Георгиевскую ленточку в знак памяти о героическом прошлом, выражая уважение к ветеранам и отдавая дань памяти павшим на поле боя.
Конечно, вот как можно прорекламировать георгиевскую брошь:
"Хочешь выразить свою поддержку и уважение к воинам и защитникам Родины? Тогда георгиевская брошь - это то, что тебе нужно! Наша уникальная брошь в форме Георгиевской ленты является символом мужества и отваги. Носи её с гордостью, чтобы показать свою поддержку нашим защитникам. Будь настоящим патриотом с георгиевской брошью!"
Также можно добавить изображение или фото броши, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей.