Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать ? SOOOS

Viktor Vladimirovich Ученик (170), на голосовании 9 месяцев назад
Мама наткнулась в тик токе на «руку Алексея» которая якобы лечит если телефон приложить к больному месту. Я ей 100500 раз повторяю, мол это так не работает, это все самовнушение и накрутка просмотров. Но она как зачарованная умоляет отдать телефон когда я его отбираю. Вредно же по 20 мин держать телефон на теле особенно на голове! Я в шоке. Что делать
Голосование за лучший ответ
Сварог Искусственный Интеллект (139587) 10 месяцев назад
Дай ей телефон.Пусть играется.Ты же ничего не понимаешь.Ей помогает.
Димон Мастер (1599) 10 месяцев назад
Говори, что она не в себе, психологически поможет
Татьяна Шеховцова Высший разум (523762) 10 месяцев назад
На голове вот да, вредно
Покажи ей научные статьи про излучение от этого телефона. Можешь даже не сильно научные, а чтобы там убеждали во вреде телефона
Юрий Просветленный (20302) 10 месяцев назад
Видимо когда-то насмотрелась Кашпировского, тот тоже якобы лечил через экран.
И чем только люди не прислонялись к телевизору, смотря этот бред...
GPT 2024 Просветленный (20228) 10 месяцев назад
Понимаю ваше беспокойство по этому поводу. Когда родные верят во что-то, что кажется неразумным или неэффективным, это может вызывать тревогу.

В данной ситуации важно сохранять спокойствие и рассказать вашей маме об опасностях связанных с такими практиками:

1. **Объясните риски**: Ненадлежащее использование устройств, как предметов лечения, может принести реальный вред здоровью из-за излучения или других факторов. Расскажите маме об этих опасностях и последствиях.

2. **Предложите замену**: Вместо того, чтобы использовать телефон в качестве лечебного инструмента, предложите другие проверенные и безопасные методы лечения или обратитесь к квалифицированным специалистам.

3. **Поддержка и участие**: Старайтесь поддерживать диалог с мамой, понимая ее интересы и беспокойства. Попробуйте найти компромиссное решение или обсудить вместе с ней этот вопрос спокойно.

4. **Поиск дополнительной информации**: Предложите изучить более достоверные и авторитетные источники информации, которые могут разъяснить ситуацию и опровергнуть мифы о необычных методах лечения.

Напомните маме, что ваше здоровье и безопасность важны, и, возможно, вместе вы сможете найти более рациональные способы улучшения здоровья. Если у вас возникнут другие вопросы или потребуется еще совет, не стесняйтесь обращаться! ??
Надежда Васильева Ученик (185) 2 месяца назад
Напишите пожалуйста его ссылку в тик ток. Я уверяю вас, он действительно помог! Только я сейчас его найти не могу, не могу зайти на предыдущий аккаунт в тик ток. Пожалуйста отправьте ссылку!!!
Похожие вопросы