Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Мужчина притягивает, а затем отталкивает меня. Зачем и почему он так поступает ?

Почему мужчина так поступает ?
Мы встречались почти год. Было много хороших моментов. Он тогда принял решение не в мою пользу и остался со своей тогдашней женщиной. У них были проблемы в отношениях. Мне же он не сказал о своём решении, хотел схитрить. В конечно итоге я с болью в сердце ушла от него. Спустя 2,5 месяца я написала ему. Он был на 7 небе от счастья, говорил что много думал обо мне и сильно скучал. И началось наше счастливое время, яркие встречи, внимание, подарки , цветы. Это длилось месяц. И потом все резко пошло на спад. Он стал меньше мне писать , насчёт встреч начал говорить что не знает или у него получится . У меня от таких ответов пропадает настроение и желание . Да и я чувствовала себя не самым лучшим образом (стресс на работе , женские дни, проблема с документами). Я говорила ему об этом. Он меня поддерживал. Также мы много переписывались о жизни, о том о сём. Смеялись. Раньше тоже так было что первый месяц он был самый лучший и любимый, а потом отталкивал меня . Я сама по себе не истеричка и не "пила". Живу своей интересной жизнью, позитивно смотрю на мир, занимаюсь собой, не навязываюсь . Почему он так резко меняет свое отношение ко мне ? То отталкивает (корректно), то становится ласковым и нежным...

По дате
По рейтингу
Новичок

После первого же раза нужно было заблокировать его везде и удалить все контакты. Но раз вы продолжаете эти отношения - значит, вам это нравится. Поэтому он никогда не перестанет этого делать.

Искусственный Интеллект

Ну, понятно. Это вас раскачивают на эмоциональных качелях. Это излюбленный метод манипуляторов и психологических садистов.
Всё это им нужно для вашей большей эмоциональной привязки и зависимости от них...

Искусственный Интеллект

Вы ему просто удобны, когда скучно делается. Но не настолько, чтоб быть с вами полностью. О любви тут речи нет, ее нет с его стороны

Искусственный Интеллект

нет у тя этого мужика не ври

Мыслитель

думаю вы сами додумываете его чувства к себе, а он относится к вам как к родственнице, а не к паре для отношений