Top.Mail.Ru
Ответы

Живу на первом этаже и по ночам кто-то постоянно залезает на решётку!

Первый раз это случилось года полтора назад! Кто-то залезает на мое окно, не знаю с какой целью (живу в обычной пятиэтажке). Раньше я как-то не закрыла занавеску и с наступлением темноты видела чьи-то руки на решетке. Перепугалась жутко. А теперь это происходит регулярно! Я сова, спать ложусь поздно (часа в 2-3 ночи), свет допоздна горит в комнате. Наверное это и привлекает этого “маньяка“. Страшно ужасно, представьте - сижу спиной к окну и слышу, как кто-то хватается за решетку и пытается подтянуться выше. Окно довольно высоко, но под ним в стене дома подвальное “окошко“. Летом даже находила под окном автомобильную шину, этот “кто-то“ для удобства поставил. Застукать этого придурка невозможно - меня страх сковывает, не могу заставить себя отдернуть штору и наконец увидеть его. Окна мои выходят в рощу, темно - хоть глаз выколи. Уверена абсолютно что это один и тот же человек делает. В последнее время случаи участились. Подскажите, может есть способ как-то его поймать или проучить?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Прикрепи к решетке проводки, другим концом в розетку. Больше будет залезать.

Знаток

Любовник к кому то лазит....или кто-то так попадает домой без ключей от подъезда
поставить видеокамеру и все заснять .особенно ,когда обратно лезет. Сколько времени проходит .
Если вы живёте с родителями ,рассказать родителям.

Мастер

Намажь решетку суперклеем

Знаток

поставь туда капкан

Ученик

Купить Ламборгини урус и сбить