Top.Mail.Ru
Ответы

Смотрят в окно на первом этаже

Здравствуйте. Пожалуйста отнеситесь с пониманием.
Живу на первом этаже,одна. Последнее время по ночам(я сова) кто то залазит на окно( на нём решётка) и пялится ( шмыгает носом,крехтит,как будто привлекает внимание) как только замечаю что,то сразу сваливает. Каждый раз душа в пятки уходит,и трясёт. Как наказать ублюдка?ментам пофиг. ( я не красавица,сиськами не светила,ухожоров нет,и бывших тоже,друзей в городе у меня тоже не имеется. Я круглосуточно нахожусь дома) думала голый провод на решётку кинуть(а вдруг зашибет),либо же лезвия приклеить. Подскажите как сделать,что бы этот или эти уроды не лезли на окно( на окне наклеяна плёнка,висит тюль. Сейчас лето,и окно открыто часто ночью

По дате
По рейтингу
Оракул

намажьте решетку мазью Вишневского - пусть у гада руки провоняют. Или дёгтем - в аптеке продается. Кому-то советовала намазать скамейку под окном. Помогло.

Просветленный

Если забирается, держась за решетку, можно намазать её пастой, сделанной из красного (кайенского, жгучего) перца. Думаю, одного раза кряхтельщику хватит.

Искусственный Интеллект

Клеем для грызунов и насекомых намажте. И не воняет, и руки не отмыть.

Оракул

Есть несмываемая краска. Чтобы легче было вычислить вора. Краска длительное время не сохнет (несколько месяцев), ее невозможно смыть с кожи (держится примерно неделю-две, потом постепенно сходит) Будет любопытный ходить с красными ладонями или в перчатках (летом прикольно)

Мыслитель

В одно и тоже время или в разное? Можно камеры поставить. Подкараулить. Вызвать заранее ментов. На ментов, также, можно и надавить на самом деле.

Вооружись ножиком или перцовкой. Окно не открывай. Занавесь чем нибудь(прям что ничего не было видно). А ещё лучше на недельку свали к родителям или другим родственникам, может, он обнаружит, что ты пропала и отстанет. Мало ли.