Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Являлась ли я ковид-диссидентом?

В пандемию COVID 19: я не надевала маску потому что не боялась заболеть ковидом, но носила ее когда болела им и в местах с требованиями этого. Мама очень паниковала по поводу этого и заставляла носить маску. Дома я тоже не засиживалась в самоизоляцию. По поводу ковида часто ссорились с мамой при одном его упоминании, так как она говорила что у меня бзик, зацикленность на нем, один раз я изза этого один раз крикнула что его не существует, хотя понимала ситуацию и не отрицала существование вируса. Еще я участвовала волонтером акции МыВместе, проходила курсы для волонтеров по COVID 19, помогала людям на самоизоляции, разрабатывала памятки по профилактике гриппа и коронавируса, была волонтером на мероприятии в 2021 с функционалом: обработка рук посетителей антисептиком и раздавала маски, также в 2022 была волонтером в поликлинике на измерении температуры на входе, так же привита вакциной Спутник V(хотя по началу не доверяла вакцине и была падкая на слухи..об очень плохих побочках) и участвовала во флешмобе "СпасибоВрачам".
Скажите, могу ли я себя назвать этим(ковид дисседент)?

Дополнен

На аву не смотрите, тролли и шутники мимо!

По дате
По рейтингу
Мыслитель

ну судя по авке хуже тебе уже не будет ...