Что делать дальше с отношениями.
Мне 24. Жене 22. Вместе около 5 лет. Свадьба была год назад. Сейчас у меня небольшой бизнес. Купил квартиру, неплохая машина и в целом живем выше среднего. Минимум 2 раза в мес у нас совместная поездка куда либо отдохнуть. Жена после учебы дома сидела пол года. Не знала что ей делать, долго не могла найти работу, я ее можно сказать подтолкнул и она устроилась. Проработала около 8мес и после скандала с начальством я ей сказал увольняйся, будешь работать сама на себя я тебе помогу. В итоге она сидит 3 мес дома, не знает что ей делать. Я ей купил проф. фотоопарат, объективы. Т.к. она хотела попробовать. По итогу пофтографировала пару раз свою маму и бросила. Сейчас сидит дома и ничем не занимается. Жена как бы готовит дома и убирается пока я на работе. Но не сказал бы что она выкладывается. Все равно мы минимум раза 3 в неделю заказываем еду что бы покушать вечером. Да и полы иногда грязные из-за двух котов. Как бы и ни сказать что ничего не делает но и не делает это так что бы я мог сказать ну ок. Занимайся бытом а я буду нас обеспечивать. Жена человек закрытый, ни с кем особо не общается, она видит во мне опору и очень зависима от меня, из разряда если меня нет то она ничего не может. И меня напрягает последнее время. То что у меня запал. Я хочу развиваться постоянно, у меня много целей в жизни а она просто сидит дома и ничего не хочет. Вот не знаю что с этим делать. Из разряда надо поговорить, мы разговариваем на эту тему уже как 3 мес. Я стараюсь не подтолкнуть а толку ноль, она ни в чем не уверенна и ничего не может. Знает что я за нее все сделаю.
Знакомая ситуевина. Ну из за Котов не м.б. пол грязный. Значит надо чаще мыть.
А что делают сейчас бабы когда мужик типа не развивается. Уходят.
Она привыкла и знает что вы все решите и сделаете. Грубо, но честно это паразит.
Самое разумное, что вы можете сейчас сделать, - это тщательно предохраняться во время секса! Однажды вам надоест этот балласт, и вы его скините. Было бы обидно оставлять своих детей с такой инфантильной мамой.
Вы сами такую выбрали. За пять лет не распознали, что она не способна что-либо делать самостоятельно? Ни работать, ни вести домашнее хозяйство? Дальше будет ещё хуже... Скандал с начальством - это первая "ласточка".... Попробуйте сделать паузу и пожить отдельно.
Я думаю, что Вам стоит жену больше хвалить)) тогда у нее быстро появится вера в себя и энтузиазм что-то делать. Она еще совсем молодая и пока ищет себя. Пусть попробует рассмотреть вариант работать не по специальности. Может на курсы походит, новую профессию освоит. Предложите ей хендмейд, курсы ювелирного искусства, другие хобби, которые в итоге можно будет монетизировать. И чтобы они подходили для интровертов, потому как Ваша жена - самый настоящий интроверт.
.