Renault замена дверей Sandero-1 , Sandero-2
Бодрый день товарищи =)
Вопрос:
Возможна ли установка передних и задних дверей на Рено Сандеро 1-го поколения от Рено Сандеро 2-го или других моделей Рено ?
В 1-ом Сандеро у меня стеклоподъемник выведен на центральную панель, где магнитола и управление печью и центральный замок имеется
Доп информация:
У меня уже был опыт установки всего набора сидений от Сандеро 2 в Сандеро 1. Все крепёжные винты на тех же местах, установка заняла 10 минут.
У автомобилей Рено Сандеро 1-го поколения и 2-го поколения со стороны улицы геометрия и размер дверей выглядят одинакого и передних и задних. У Рено Дастер так же выглядят передние двери, задние отличаются. Ещё на 1-ом поколении пластиковая накладка в нижней части двери - не обязательный элемент. Изнутри сравнить двери возможности нет.
двери пришли в негодность после удара о Газель
Из-за стеклоподъемников что ли? Кнопки можно вывести куда угодно, хоть на потолок. Обратись к любому нормальном автоэлектрику. Двери для этого менять не обязательно.
менять на такие же. могу рекомендовать компанию "Автотех" (г. Москва). там можно заказать двери в цвет кузова. удачи Вам!
А смысл гадать,когда можно по факту узнать,просто сравнив свои с дверями от второго сандеро.
Да или просто сразу найти двери от первого сандеро,на благо не дефицит еще,так же и от логана подходят на него