Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выбрать тёплое зимнее одеяло?

Петр Боброа Ученик (3), на голосовании 11 месяцев назад
Мешает спать сильный сквозняк, проходит даже через балкон. Сейчас у меня даже пара одеял пропускает холод, нужно купить такое, которое не будет пропускать. Какое можно купить, например на Ozon?
Голосование за лучший ответ
Mouse mouse Ученик (229) 1 год назад
купи спальный мешок норм будет
Белояра Профи (868) 1 год назад
одеяло из овечьей шерсти теплое.
Полина Кастуева Знаток (304) 1 год назад
Я брала на вб, очень тёплое.
Гражданская ОборонаИскусственный Интеллект (416274) 1 год назад
и че? ни названия ни ссылки на товар ни цены ни описания. бесполезный ответ
Полина Кастуева Знаток (304) Гражданская Оборона, и ни че, по фото можно найти если что.
Волошина Искусственный Интеллект (343659) 1 год назад
Ватное , толстое одеяло - самое теплое .
Наталья Искусственный Интеллект (133889) 1 год назад
Пуховое раньше было в Икее , самое теплое ,сейчас не знаю, предлагают и другие продавцы наверное , но я в них не уверена, у меня 2 пуховых из Икеи
Сигизмунд Швеллер Оракул (52792) 1 год назад
С помощью глаз и мозга выбирают..
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (416274) 1 год назад
вы не написали размер. я сплю одна у меня полутора спальное. не это, другое. всесезонное. рассмотрите это. вы не написали скольки спальное. и ведь еще нужно чтобы был размер под ваше постельное белье.. я то купила одеяло и к нему постельное 4 комплекта. на озоне в декабре. читайте отзывы. оценка 5 звезд у него

Одеяло Золотые облака "Бамбук" 1,5 спальное 140х205 см / Зимнее, теплое, пышное, стеганое одеяло с гипоаллергенным наполнителем из бамбукового волокна

https://www.ozon.ru/product/odeyalo-zolotye-oblaka-bambuk-1-5-spalnoe-140h205-sm-zimnee-teploe-pyshnoe-steganoe-odeyalo-683387980/?advert=-S91-NXU0mpPsm6r_TV4qFfHvd3UadLJsG07lGT7H1YNKvoQw7cm6xjEUMDmEti2lF_WVia8cOdPfuKqCvMY7lwM8BtzkrYXqLIlTp4LaUYzYmF-WA5EYJ-N1EvHwhObaTvol1CyVhEMVCB_5bSnvmDB842nxT1NDWs5WS-BVetKN_pCBNn0AzTEMFgOwS-tfzwlgOib0-yt7hgblZfVojCFORtu96ynr-2eecMmUSbcNcXMaABRDl-DYKtbAOxbJH0pt_yo7hbDiiEdt8pmqLjbWS51ThAeNUL5QE0v17hicQ0LfXeLrEhClfe7BIjGhDsn-KtGgBvbek68fHHsWFoHMwChiQ&avtc=1&avte=2&avts=1707739320&keywords=одеяло+1,5+спальное
Омич Искусственный Интеллект (285002) 1 год назад
Самые теплые - бамбуковые. Я спал под таким на морозе вообще. Как в коконе.
Клара Гайдарова Ученик (102) 8 месяцев назад
Для выбора тёплого зимнего одеяла, обратите внимание на его тепло сохраняющие свойства. Лучше выбирать одеяла с наполнителем из натуральных материалов, таких как шерсть или пух. Такие одеяла обычно более плотные и хорошо удерживают тепло. Также обратите внимание на плотность и толщину одеяла - чем они выше, тем теплее будет спать. При выборе одеяла также учитывайте ваше предпочтение по размеру, материалу обивки и прочим деталям.
Каролина БачуринаУченик (100) 8 месяцев назад
Клара Спасибо за информацию она очень поможет мне при выборе одеяла
Похожие вопросы