Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересные города за Уралом

Улукбек Тойчуев Мудрец (12293), закрыт 1 год назад
Родственники предложили интересную идею, летом на машине поехать за Урал, но нет никаких идей до куда ехать и в каких городах останавливаться. В каких городах Урала и Сибири стоит делать остановки если ехать из Санкт-Петербурга например в Тюмень или Екатеринбург? Есть ли какие-нибудь там достопримечательности? Или может по пути города. Восточнее Вологодской области я не был, интересны советы бывалых туристов или местных жителей
Лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (225435) 1 год назад
Везде есть что--то интересное. Лучше по своим предпочтениям( информации в интернете --море) найти и то посмотреть. Ну ,как по мне, так Екатеринбург и Тюмень на машине... --так себе удовольствие.А денег надо кучу--бензин, гостиницы... Лучше уж на Байкал съездить--дней на 8--10.
Улукбек ТойчуевМудрец (12293) 1 год назад
Байкал же совсем далеко
ЛиНикИскусственный Интеллект (225435) 1 год назад
До ЕКб тоже пилить и пилить...
Улукбек Тойчуев Мудрец (12293) ЛиНик, но расстояние раза в 3 меньше
анатолий бухтояровПросветленный (22473) 1 год назад
Тобольск.
Улукбек Тойчуев Мудрец (12293) анатолий бухтояров, расскажите поподробнее
ЛиНикИскусственный Интеллект (225435) 1 год назад
Да дело ваше. Я просто на вопрос ответила. Принципиально бы туда не поехала из--за одного Ельцин центра.
Улукбек Тойчуев Мудрец (12293) ЛиНик, что плохого в Елльцин-центре?
Остальные ответы
сергей Искусственный Интеллект (114157) 1 год назад
любой город можно посмотреть на круговых панорамах яндекса
Одно дело в интернете смотреть, а в жизни совсем не так
сергей Искусственный Интеллект (114157) Улукбек Тойчуев, наоборот. в жизни ты кроме грязного асфальта и облупленных фасадов не увидишь. панорама дает совсем другой вид. можно рассмотреть даже что у людей в частных дворах находится
Тайпан Красавчик Оракул (97250) 1 год назад
Прочти А.С. Пушкина "Руслан и Людмила", стих " У Лукоморья дуб зеленый"......у меня сразу отпала желание туда ехать, еще в раннем детстве
Там очень много текста
Похожие вопросы