Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли позвонить бывшей девушке?

Здравствуйте!
Неделю назад расстался с девушкой по глупой ошибке.Встречались 4 года(мне 20 ей 17).Ситуация такая:заревновал ее к прошлому, хотел разобраться в ситуации, но она не хотела ничего рассказывать и я с дуру предложил расстаться если она ничего не расскажет и она согласилась…В общем использовала мою манипуляцию против меня…Говорит что надоели наши ссоры..говорит что еще меня любит
но не верит что я изменюсь и не буду больше скандалы устраивать. Я на эмоциях почти везде ее заблокировал и пытался не разговаривать неделю.Но мы так адекватно о ситуации и не поговорили.Вчера она поставила мне лайки в соцсетях. Не знаю пинг ли это чтобы я ей написал..Думаю стоит ли ей позвонить и нормально последний раз обсудить все что случилось?Мы в отношениях на расстоянии и должны были увидеться на день Валентина, но теперь не знаю стоит ли ей предлагать встречу…
У меня чувства к ней есть и я бы хотел вернуть эти отношения.Я признаю то, что я был неправ и наговорил ей очень много обидных слов..

По дате
По рейтингу
Новичок

Здравствуйте! В данном ситуации, на мой взгляд, Вам следует сдержать слово - расстаться. Иначе, если Вы сейчас будете за ней бегать, девушка не будет Вас уважать. Если Вы покажете уверенность в себе и то, что отвечаете за свои слова, то вполне возможно, что она сама предложит Вам помириться. Лайки с ее стороны - это называется подергать за веревочки, попытка манипулировать. 2. Вероятно, что вы перегнули палку со своим настойчивым поиском скелетов в шкафу. Но, поверьте, это не то, из-за чего девушки расстаются, если всерьез любят.

Знаток
1мес

***ня какая-то, думаю, что в хороших перспективных отношениях есть полное доверие и открытость, где можно спокойно рассказать о всех моментах прошлого вне зависимости от совершенного, если в пределах разумного, у всех свои рамки дозволенного, но самое главное потом...это принятие, как показатель и доказательство этого доверия и положительных чувств к друг другу... А тут сокрытие, нежелание, утаивание, манипуляции, что девушка, что парень друг друга стоят...опять же подробности только им самим и известны...
Если люди друг другу важны...всегда найдутся нужные слова, чтобы попытаться понять друг друга со стороны. Без б, формулы единой нет, никто гарантий никак не несёт, хочешь не звони или звони, кому известно будет, что дальше будет?

Профи

Разошлись так разошлись надо двигаться дальше и жить!

Искусственный Интеллект

Пока ты так не стабилен, никто это терпеть не станет
Поэтому решай сперва с собой

Искусственный Интеллект

Позвони...