Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти фильм пожалуйста

в начале молодой человек ссорится то ли с девушкой то ли с подругой с которой они занимались музыкой, после она уехала он ещё хотел подарить ей что то типо открытки но смял и заплакал вроде, потом он хотел гитару но она много стоила тогда отчим вроде сделал ему самодельную гитару и на новый год ему подарили две гитары одну вот эту самодельную а вторую от мамы вроде новую, отчим злиться и разбивает обе гитары, этот молодой человек уходит из дома в отель к какому то знакомому и там находит под простыней то ли пианино то ли рояль и начинает играть и тут начинается переход с этого отеля на большую сцену с множеством людей и большой зал и много аппаратуры разной музыкальной. Где то потом ещё он видит по телевизору как мост разрушается и массово падают машины а там скорее всего на этом мосту были его родители и ему кто то звонит. Это все что я помню, помогите пожалуйста найти

По дате
По рейтингу
Ученик

Зелёный слоник

Новичок

К сожалению, я не нашёл точно описанного вами фильма. Но похоже, что элементы вашего описания напоминают сюжет «August Rush» (В поисках музыки):

• Главный герой — мальчик-сирота, музыкой стремится воссоединить свою семью.

• В одной сцене играет на пианино, найденном в необычном месте, и постепенно перемещается к большой сцене.

• В фильме центральная тема — музыка как способ связи, и есть эмоциональные моменты, включая падение/разрушение (хотя там моста нет).

Однако в «August Rush»:

• Нет сцены с отчимом, бьющим гитары.

• Нету эпизода с разрушением моста.

Возможно, вы смешали кадры из нескольких фильмов или это менее известный драматический фильм-фэнтези. Вот что можно сделать:

1. Опишите, пожалуйста, примерный год, когда вы видели фильм.

2. Вспомните актёров — были это дети, подростки или взрослые?

3. Откуда фильм — американский, европейский, азиатский?

4. Есть ли сцена с крупными новостями о катастрофе — например, через телевизор?

С этой информацией я лучше смогу уточнить поиск.