Top.Mail.Ru
Ответы

Мастера в OBS нужна помощь

у меня при записи чего-то там иногда один звук перебивает другой , типо ниже а потом тише и так постоянно , и еще кое-что , когда в игре происходит какой-то звук , то мой голос становится тихим как будто его и нет , какие фильтры нужно поставить ?

По дате
По рейтингу

Я не сильный эксперт но попробуй полазить в компрессоре а так же вот фильтры для настройки звука:

1. Noise Gate (шумоподавитель): помогает устранить нежелательные фоновые шумы и помехи. Настройте его так, чтобы оно открывалось только при достаточной громкости речи и закрывалось, когда голос становится тише.

2. Compressor (компрессор): контролирует динамический диапазон звука, сжимая его и делая громкие звуки более сбалансированными относительно тихих звуков. Это может помочь избежать перебивания звуков другими звуками.

3. Noise Suppression (шумоподавление): снижает или устраняет фоновые шумы, такие как вентиляторы компьютера или другие окружающие звуки.

4. Gain (усиление): позволяет контролировать громкость входного аудиосигнала. Можно настроить его таким образом, чтобы голос оставался слышимым даже при происходящих в игре звуках.

Так же проверь свой микрофон возможно ОБС просто плохо его захватывает и тд

в два канала звук пишется?