Кто больше расстроился, инвесторы Илона Маска или добродушные россияне два года жертвующие деньги?
Ну с Илоном всё понятно было еще до 2022 года, но уже после-то всё собразили, что такое Starlink и Starshild и для чего они нужны?:-) Во что деньги инвестировали вкладчики?! o_o" Вот вам дорогие инвесторы и Марс и далёкие галактики и ванна и чай с какао!))) «Статья Академик разнёс заявление Маска и заявил, что на Марс в ближайшие 50 лет никто не полетит» - Игорь Маринин 12 апреля 2023 года
А с теми кто жертвовал деньги 2-а года по приказу начальства без какой либо отчетности, всяким фондам помощи, Машам и Дашам по работе, стоит только одной дать, у которой сын там, что-то покупает и куда-то возит, как через две недели появляется другая и так далее!)) Интересно, а как вторая и третья узнали, что у вас дают?) Историю в новостях о 60 еденицах воздушной техники России слышали? А историю про тушоночку? А обьявления о развернутой компании мошенничества в рамках всего происходящего с 2022 года? И главное никакой юридической отчетности, в лучшем случае непроверенные счета, а чаще наличность, что 90-ые ничему не научили?? И главное приказать вам отдать деньги могут, но отдаёте то их вы, с вас и спрос:-) Вы как думайте куда эти деньги идут потоком??
https://iz.ru/1648413/stanislav-fedorov-iuliia-leonova/mi-ne-vinovaty-v-rosaviatcii-proshli-obyski-iz-za-vyvoza-za-rubezh-59-bortov
П.С Для тех кому лень статьи читать, вы вкурсе, что сегодня нет космических кораблей предназаченных для полётов на Марс? Всё что есть, Дракон, Орион, Орёл дальше Луны летать не могут, там нет условий для длительного перелёта, еще даже строить корабли для полётов дальше Луны не начали! Еда, вода, воздух, топливо, размеры корабля ну вы поняли, в описании самих кораблей везде указано для чего они созданы:-) А если вы делайте перевод неизвестно кому и вас обманули, вы сами виноваты и с вас спрос, а за отданную наличность без учёта и подписей с документами, какую наличность? А не было никакой наличности, чем докажите голубчики?
С Илоном Маском и его спутниками понятно все давно, а вот на работе уже неоднократно собирали денежку, сначала наличными, потом переводами на счет, я больше не даю, черт его знает кому это и куда идет у моей подруги наличными просили всегда и главное все на честном слове, но разок помогла и у начальства на хорошем счету, а кому помогла, черт его знает.
С меня деньги не просили, но я в маленькой частной конторе работаю, а сестру спрашивали наличными и пару знакомых, так они в крупных государственных организациях работают, а она нет, не знаю есть ли связь, но никаких бумаг и подписей.