Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Я скучаю по человеческому голосу обращённого ко мне, это действительно так сильно ранит рассудок и социальное состояние.

Погружая тебя всё глубже в отчуждённость и одиночество, слышать голоса и видеть фигуры других но не быть замеченным ими как бы ты не старался, словно изгой. Да я завишу от многих людей, таков мой я. Я не могу быть иным, единственное исключение для решения таковой ситуации это смерть и реинкарнация кем нибудь.. Другим, а может быть и даже счастливым. Жизнь действительно изматывает и давит со всех сторон, что реально хочется просто сделать... Необратимый снов всей несущей сути моего существования, обрести покой.
Я так сильно хочу себе хоть кого-то.. Слышать его голос рядом который, чувствовать объятия, его тепло, понимание.. Хочется жить, а не существовать, в конце концов таков истинный человек как бы мы не старались выглядеть черствее и отсранённее от других и замкнутыми в себе.. Мы не можем быть одни, мы существа социальные и у некоторых эта самая потребность в социуме достигает переделов погружая человека в одиночество и разочарования.

По дате
По рейтингу
Новичок

"Я" ,это обезличенный человек, помни ,что в азбуке он был АЗ и стоял на первом месте в ней,а теперь он ничто в АЛФАВИТЕ и от того в нем на последнем месте! ))

Оракул

Жестоко конечно.

Мудрец

По мне так вы дофига погрузились в уныние. Если вы хотите общения, сходите в библиотеку, и пройдитесь вокруг людей, которые используют ресурсы на месте.

Заглядывайте через плече, не мешая, и читайте, то, что читают они. Если та тема вам известна, то вы можете побеспокоить человека, и сказать, че нить типо: "я не мог не заметить, что вы читаете...", "он отличный автор/плохой автор, потому что...", я могу вам посоветовать... Из моего опыта работе это работает по другому... Это или то устарело, надо так.

Или, вы читаете то се, я тоже! Я не понимаю то се, можете ли вы мне объяснить то се?

За тебя никто работу тебе не сделает. Если ты хочешь больше света, выйди в свет.

С какого люди должны тратить энергию на тебя, если ты не хочешь тратить энергию на них?