Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли знакомиться с девушками, если импотент + инвалид (не работаю)

054 Мудрец (17168), на голосовании 8 месяцев назад
Инвалидность по шизофрении, то есть в армию не годен. Последний раз спал с девушкой в 2008-ом году на день города. Один раз всего с ней. Так то много было, но давно. То есть предлагаю по музеям ходить, во многие места меня могут бесплатно пропускать.
Голосование за лучший ответ
даниил буркин Мыслитель (7121) 9 месяцев назад
Эм, если импотент уже нет смысла знакомиться.
Я тебе даже завидую сиди играй в комп всю жизнь, а надоест повеситься без боли 5 секунд делов, только инфы начитайся чтоб не мучаться
balearice Мудрец (19463) 9 месяцев назад
Импотент = не спит с бабами или не может спать. Вопрос противоречит понятию о импотенции.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712979) 9 месяцев назад
Тогда такой вопрос, зачем девушкам импотент? Я уж молчу про инвалидность.
Диванный философ Искусственный Интеллект (102808) 9 месяцев назад
Нет.
Полегчало?
054Мудрец (17168) 9 месяцев назад
Смотри диван не пропей!
Диванный философ Искусственный Интеллект (102808) 054, я вообще не пью дядь. Попойки для быдла
Юлия О Мастер (1480) 9 месяцев назад
а зачем тебе девушка? встречайся с парнем
Наглая Фемка!
Ирина Франц Оракул (56188) 9 месяцев назад
Если импотент зачем тебе обязательно девушка? Познакомься с пожилой сотрудницей музея и общайтесь в музее на здоровье :)))
А если нужно забить гвоздь - тоже нахаляву нужно? Что то украсть, своровать? Сотрудница прикована цепями, не зачёт.
Ирина Франц Оракул (56188) 054, Так вот какие они - шизофреники...
Dima Vlasenko Ученик (117) 8 месяцев назад
Друг, не переживай сможешь ты найти свою вторую половинку и для этого я тебе рекомендую сайт знакомств , где ты ей объяснишь всю свою ситуация и она поймёт тебя.
Похожие вопросы