Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли это?

Артур Вандербол Ученик (61), на голосовании 9 месяцев назад
Устроился на работу в редакцию газеты. Сказали что будет испытательный срок около месяца..... Три недели я ходил на работу но мне тяжело давались холодные звонки. Но мне все равно говорили что все хорошо, что все получится..... Вчера я не вышел на работу, у меня ночью была температура 38. 3 и была рвота. Я написал начальнику и он сказал ничего страшного, выздоравливайте. Потом сегодня же вечером он сказал что дальше сотрудничать со мной не будут.... Я спросил, это из за моего пропуска? Мне сказали что это только одна из причин и больше мне не ответили... В конце недели мне скинут на карту денег за то что три недели отработали, Но сегодня утром мне написали и сказали что дело ещё в экономической ситуации в их редакции.... Типо нет денег зарплату платить новым сотрудникам и что новых сотрудников они в ближайшие три месяца не будут. Глядя на всю эту ситуацию, это нормально?
Голосование за лучший ответ
Александр Кривенцев Профи (970) 10 месяцев назад
Конечно это не законно. Но тыж не стукач, поэтому смирись и забудь. Ты не ко двору пришелся.
Vasya111 Искусственный Интеллект (148939) 10 месяцев назад
редакции это ПОМОЙКИ. Совок в ЧИСТОМ виде. и заплатят тебе три корочки хлеба как у Буратино. беги оттуда, пока МОЛОДОЙ. посмотри фильм "Курьер". с 1988 года там ничего в редакциях НЕ МЕНЯЕТСЯ.
Похожие вопросы