Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли это?

Артур Вандербол Ученик (61), на голосовании 8 месяцев назад
Устроился на работу в редакцию газеты. Сказали что будет испытательный срок около месяца..... Три недели я ходил на работу но мне тяжело давались холодные звонки. Но мне все равно говорили что все хорошо, что все получится..... Вчера я не вышел на работу, у меня ночью была температура 38. 3 и была рвота. Я написал начальнику и он сказал ничего страшного, выздоравливайте. Потом сегодня же вечером он сказал что дальше сотрудничать со мной не будут.... Я спросил, это из за моего пропуска? Мне сказали что это только одна из причин и больше мне не ответили... В конце недели мне скинут на карту денег за то что три недели отработали, Но сегодня утром мне написали и сказали что дело ещё в экономической ситуации в их редакции.... Типо нет денег зарплату платить новым сотрудникам и что новых сотрудников они в ближайшие три месяца не будут. Глядя на всю эту ситуацию, это нормально?
Голосование за лучший ответ
Александр Кривенцев Профи (965) 9 месяцев назад
Конечно это не законно. Но тыж не стукач, поэтому смирись и забудь. Ты не ко двору пришелся.
Vasya111 Искусственный Интеллект (147049) 9 месяцев назад
редакции это ПОМОЙКИ. Совок в ЧИСТОМ виде. и заплатят тебе три корочки хлеба как у Буратино. беги оттуда, пока МОЛОДОЙ. посмотри фильм "Курьер". с 1988 года там ничего в редакциях НЕ МЕНЯЕТСЯ.
Похожие вопросы