Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получается поиграть в Battlefield 1 и 5 по сети

Димон Сторожев Ученик (126), на голосовании 1 год назад
Игры лицензии в ориджин. Когда захожу на сервер, не важно пустой он или забитый, пинг показывает от 20 до 60, но при этом персонажа постоянно телепортирует к месту респавна, справа на экране моргают три окна( я так понимаю неполадки с сетью) и через 2 минуты таких приколов, выкидывает с сервера с сообщение о разрыве соединения, интернет у меня стабильный, пинг не большой. В чём может быть дело?
Дополнен 1 год назад
В интернете поискал информацию, ничего не нашёл, ощущение такое, что это только у меня.
Дополнен 1 год назад
Эти значки говорят о потере пакетов
Дополнен 1 год назад
Но при этом в Bf4 всё нормально,таких проблем нет( все игры пробовал с одного аккаунта)
Голосование за лучший ответ
Чубрик Искусственный Интеллект (190031) 1 год назад
Ориджина давно нет--ты про что?
Димон СторожевУченик (126) 1 год назад
Ну в Ea новом, думаю не сильна разница
Чубрик Искусственный Интеллект (190031) Димон Сторожев, разницы то нет,но если ты заходишь в ориджин сейчас--то тут всё понятно,а вообще Англичане нас забанили.
Я сначала тоже так подумал, но нигде об этом не пишут, да и видео по ним выходят вроде
Чубрик Искусственный Интеллект (190031) Димон Сторожев, у меня эти игры есть,но я не играю
Нет 4 часть работает, все нормально, проблемы только в 5 и 1
Похожие вопросы