Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если женщины и девушки сами подходят и первыми заводят разговор, значит ли это, что их привлекла моя внешность?

Петя Иванов Знаток (411), на голосовании 8 месяцев назад
Бывало подходили сами. Тема для разговора любая (кроме прямых предложений знакомиться). Какие-то из них незнакомые. Какие-то с работы (из других организаций), видевшие меня раньше. Внешний вид у меня вполне доброжелательный, но только (чаще всего) не излучающий оптимизма. Одет я скромно. Есть популярное мнение, что на такое готовы решиться далеко не все. Это у меня внешность такая особенная или многие мужчины с подобным сталкиваются?
Голосование за лучший ответ
Граф КалиОстрофф Просветленный (40329) 9 месяцев назад
Всем пофигу, у них свои интересы, а ты предмет реализации их идей.
Например:
Где взять денег? а вон какой-то тип стоит, давай подкатим и раскрутим его
Петя ИвановЗнаток (411) 9 месяцев назад
Я ни разу не похож на "ресурсного самца". Одежда простая. У меня даже автомобиля нет. Последний раз одна подкатила на заправке, когда я пытался подкачать бескамерное колесо автомобильным насосом у своего велосипеда. Одет я был по спорту.
Граф КалиОстрофф Просветленный (40329) Петя Иванов, Приняла тебя за обслугу заправки. Наверно ей тоже нужно было подкачать колесо.
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 9 месяцев назад
Внешность и поведение
Поведение у меня очень флегматичное. Я не из тех, кто корчит гримасы и светится улыбкой. Обычно всегда серьезен.
oN Просветленный (44449) 9 месяцев назад
привлекаете их вы , а не ваша внешность!)
чем то заинтересовали вот и подходят!
А разве одна только внешность не может привлечь женщину? )
oN Просветленный (44449) Петя Иванов, может но это не надолго! до внешности женщинам и девушкам по большому счету плевать, им харизма интересность ну либо финансы!
? Оракул (73496) 9 месяцев назад
может просто располагаешь
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495890) 9 месяцев назад
Если люди с тобой разговаривают, это не значит, что они "подкатывают". Иногда люди просто разговаривают, ты не думал об этом? Или тебе в каждом слове мерещится сексуальная подоплёка?
Без всякого повода подходили и заговаривали.Явно испытывая некоторое смущение. Если это не "осторожная" попытка подката, то что тогда.
Майкл Просветленный (48378) 9 месяцев назад
Эх, хоть бы одна ко мне подошла... Мухи, и те облетают...
Ирина Франц Оракул (56188) 9 месяцев назад
Нет Петя, это у тебя голова такая... плохо соображающая.
Hava_Nagila Мыслитель (8408) 9 месяцев назад
Скорее всего ищут себе подкаблучника, если с целью отношения подходят первые. А красивая внешность - это лишь бонус.
Да, много раз слышал, что красивая внешность мужчины для женщин имеет малое значение. Чем красивее сама женщина - тем менее это для нее значимо.
Похожие вопросы