Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли покупать лицензию Minecraft?

Допустим что деньги на лицензию есть но вернёмся к сути вопроса:Стоит ли вообще покупать лицензию, ведь каждый год дорожает а по факту ничего кроме версий нового не добавляют. Стоит ли отдавать 2500 рублей за кубическую игру на движке джава который можно склипать хоть на флеш играх. Понимаю будут доступны официальные сервера но мне кажется что это не все преимущества. Прошу так же перечислить недостатки помимо преимуществ.

По дате
По рейтингу
Просветленный

лучше на плати маркете за 800 рублей купи как я.

Искусственный Интеллект

Отдавать 2500 за несколько функций я бы не стал, а купил бы на стороннем сайте дешевле(что я и сделал давно)
Из функций ты получишь смену скина, игру на лиц серверах(+ возможность купить Realms - официальные сервера Mojang на месяц)
Возможность играть с модами, которые работают только на лицензии.
Ну и наверное всё

Ученик

Я купил и не очень жалею, так как ты получаешь не только джаву но и бедрок. А так перейдём сначала к плюсам.
1. Более удобно. Лаунчер более удобнее и красивее чем пиратские
2.Быстрая загрузка игры
3. Скины можно менять просто на легке, выходишь из игры ставишь скин и заходишь (это всё делается секунд 5)
4. Быстрая загрузка. Особенно если ты хочешь выйти из сервера и зайти попозже, это всё делает за 1 секунду.
5. Ты можешь хвастаться друзьям))
6. Ты можешь играть на офц. сервера
7. Ты сразу получишь и джаву и бедрок
А теперь к минусам
1. Дорого
2.Частые проблемы с аккаунтом и самим лаунчером. После того как ты скачаешь майн ты не сразу сможешь играть на серверах, ты должен будешь поставить в настройках ИМЕННО майкрософт аккаунта то что ты согласен играть на серверах и даешь разрешения и тд.
3.Устанавливать моды и тд будет сложнее.
Вот и всё, тебе уже самому решать покупать или нет

Оракул

Если пофиг на скины. И на желание сыграть на серверах по типу Hypixel и 2b2t. То нет.

Знаток

Нет